Рассмотрено Jimmy Nelson, Granville Kadinger, James_Anthony

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Чувачки, объясняю еще раз вам. Я достал ствол после того как вы начали стрелять, получил одну единственную снайперскую пульку в голову от, видимо, главного героя снайпер элит 4. А потом уже в баре получает шот в голову ровно также Томми.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
я по тебе в ответ начал шмалять, ты огонь и открыл.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
да причины тут не только в том, что вы драку начали. а то что вы играете правых (нацистов), мы же левые ( анархисты) из чего и выходит наша вражда уже на уровне идеологии, а не тупой драки. причем вы же сами и начали это все. дело могло кончится на уровне поножовщины, вы достаете же ствол и получаете шот.

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
Бычить и говорить идите нахуй отсюда или платите, называется знакомством?
если бы вы не начали кидать словечки по типу латексные лысые чувачки мы бы продолжили разговор нормально, узнав кто вы и че из себя представляете

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
да причины тут не только в том, что вы драку начали. а то что вы играете правых (нацистов), мы же левые ( анархисты) из чего и выходит наша вражда уже на уровне идеологии, а не тупой драки. причем вы же сами и начали это все. дело могло кончится на уровне поножовщины, вы достаете же ствол и получаете шот.
ОК! Вы приходите в бар нацистов, являясь леваками. Вы заранее лезли на проблему, отлично видели кто тут играет. На уровне идеологии говоришь, так почему же анархисты бухают в баре заполненном неонаци и остальными правыми отбросами?

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
ОК! Вы приходите в бар нацистов, являясь леваками. Вы заранее лезли на проблему, отлично видели кто тут играет. На уровне идеологии говоришь, так почему же анархисты бухают в баре заполненном неонаци и остальными правыми отбросами?
Каким хуем мы могли об этом знать?

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
мы в душе не ебали, что тут нацисты находятся. алло, мы просто поговорить друг с другом пришли, тем более маппинг хороший

мистер лололошка

Новичок
Автор темы
0
380
Ахахаха, начнем с того что мы там играем почти с самого начала фраки. Когда я только зашел и попросил вас меня поднять - внутри был еще один нацик, Donney_Greathouse, которого вы кстати не трогали!!! А потом сразу такие за идеологию топят, начинают драку из-за наших правых взглядов типа предки самого Маркса.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
ты свои слова смотришь. драку открыли вы....................

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Ахахаха, начнем с того что мы там играем почти с самого начала фраки. Когда я только зашел и попросил вас меня поднять - внутри был еще один нацик, Donney_Greathouse, которого вы кстати не трогали!!! А потом сразу такие за идеологию топят, начинают драку из-за наших правых взглядов типа предки самого Маркса.
Ты в своих словах путаешься, определись кто драку начал, мы или вы, вы начали гранвиля бить, в ответ я с ножом полетел на вас

доносчик

Постоянный
Banned
239
1,806
ты свои слова смотришь. драку открыли вы....................
открыли драку. Да, но провоцировать начали вы, разве нет? Нас 4-5 человек стоят, против вас трех, и бог знает у кого что, надо кинуть пафосную нотку в сторону них, я же крутой убил 1000 нациков!!!!!!!