sailfires
Постоянный
- 336
- 480
Это предыдущая отыгровка, буду у ПК залью скринс верху видно что отыгровка была
Это предыдущая отыгровка, буду у ПК залью скринс верху видно что отыгровка была
ты не видел отыгровку, ты был дохуя от нашей тачки.Это предыдущая отыгровка, буду у ПК залью скрин
ты чёт не отвечаешь на то что я написал, слился шоль?ты не видел отыгровку, ты был дохуя от нашей тачки.
пошёл нахуй от сюдаты не видел отыгровку, ты был дохуя от нашей тачки.
Во первых, СС-ка на тонировку есть ? Во вторых, как летом человек может быть одет в пуховике и еще в толстовке.1- Кто такой jEnius?
2- Я отыграл давно дробовик и он давно был у меня на коленях. А если не играл, тут экстр сита.
3- На моём кореше был пуховик и толстовка, пуля 5 калибра не убила бы его если так стрелять. Мы отыграли парамедиков.
4- На твоих же скринах виден ООС мат и ОСК в мою сторону.
3- И не играй с оос инфой. Мы тачку сменили и на этой тонировка 70 процентов, /caract у тачки и увидешь.
5- Не ной если просираешь имущество, это же так взросло и если что, я тебя так круто убил, спасибо за шот.)
6- Ещё хочу добавить что он не имел причину на меня калашом лезть, я переписывался в клаудет с челом под ником DAHNTAY или чёт такое, а тут какой-то денмарк, так шо. Наше слово, вы заколдован.
7- Начсёт скудных отыгровок, я не должен отыгрывать: /Me целит дробовиком в голову парня, спускает кручок, перебирается ногами, тем самим убежав.
Тут моей отыгровки хватит.
И в третьих, в уже начатой перестрелке "Крупнокалиберное" можно отыгрывать в одну строку, а не сразу стрелять.1- Кто такой jEnius?
2- Я отыграл давно дробовик и он давно был у меня на коленях. А если не играл, тут экстр сита.
3- На моём кореше был пуховик и толстовка, пуля 5 калибра не убила бы его если так стрелять. Мы отыграли парамедиков.
4- На твоих же скринах виден ООС мат и ОСК в мою сторону.
3- И не играй с оос инфой. Мы тачку сменили и на этой тонировка 70 процентов, /caract у тачки и увидешь.
5- Не ной если просираешь имущество, это же так взросло и если что, я тебя так круто убил, спасибо за шот.)
6- Ещё хочу добавить что он не имел причину на меня калашом лезть, я переписывался в клаудет с челом под ником DAHNTAY или чёт такое, а тут какой-то денмарк, так шо. Наше слово, вы заколдован.
7- Начсёт скудных отыгровок, я не должен отыгрывать: /Me целит дробовиком в голову парня, спускает кручок, перебирается ногами, тем самим убежав.
Тут моей отыгровки хватит.