Одобрено Lamar Briggs, Junius Shakir

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reshlik

Опытный
443
4,048
Ты сказал что я не отыграл, вот пункт правил который защищает меня: Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
Вот пункт правил который не защищает тебя: Если Вы носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,544
30,471
>Позже мы их замечаем и начинаем стрелять в них
>без причины скудноми отыгровками добивают во вторую стадию
напрашивается вопрос: долбаеб? мать жива?

C

cluckinkillaz'

1- Кто такой jEnius?

2- Я отыграл давно дробовик и он давно был у меня на коленях. А если не играл, тут экстр сита.

3- На моём кореше был пуховик и толстовка, пуля 5 калибра не убила бы его если так стрелять. Мы отыграли парамедиков.

4- На твоих же скринах виден ООС мат и ОСК в мою сторону.

3- И не играй с оос инфой. Мы тачку сменили и на этой тонировка 70 процентов, /caract у тачки и увидешь.

5- Не ной если просираешь имущество, это же так взросло и если что, я тебя так круто убил, спасибо за шот. :))

6- Ещё хочу добавить что он не имел причину на меня калашом лезть, я переписывался в клаудет с челом под ником DAHNTAY или чёт такое, а тут какой-то денмарк, так шо. Наше слово, вы заколдован.

7- Начсёт скудных отыгровок, я не должен отыгрывать: /Me целит дробовиком в голову парня, спускает кручок, перебирается ногами, тем самим убежав.
Тут моей отыгровки хватит.
Во первых, СС-ка на тонировку есть ? Во вторых, как летом человек может быть одет в пуховике и еще в толстовке.

C

cluckinkillaz'

1- Кто такой jEnius?

2- Я отыграл давно дробовик и он давно был у меня на коленях. А если не играл, тут экстр сита.

3- На моём кореше был пуховик и толстовка, пуля 5 калибра не убила бы его если так стрелять. Мы отыграли парамедиков.

4- На твоих же скринах виден ООС мат и ОСК в мою сторону.

3- И не играй с оос инфой. Мы тачку сменили и на этой тонировка 70 процентов, /caract у тачки и увидешь.

5- Не ной если просираешь имущество, это же так взросло и если что, я тебя так круто убил, спасибо за шот. :))

6- Ещё хочу добавить что он не имел причину на меня калашом лезть, я переписывался в клаудет с челом под ником DAHNTAY или чёт такое, а тут какой-то денмарк, так шо. Наше слово, вы заколдован.

7- Начсёт скудных отыгровок, я не должен отыгрывать: /Me целит дробовиком в голову парня, спускает кручок, перебирается ногами, тем самим убежав.
Тут моей отыгровки хватит.
И в третьих, в уже начатой перестрелке "Крупнокалиберное" можно отыгрывать в одну строку, а не сразу стрелять.
Только дигл можно не отыгрывать если вас уже шотают.

I

Italianec

Из доказательств вижу только оскорбления, так что игрок получит наказание в виде bmute на 160 минут.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.