WestSide
Старичок
- 461
- 26,868
ты чё отрыжка гамбитовская пукаешь на парней? пошёл нахуй от сюда пока я не вынес тебе диагноз так же как выносил труп твоего отца когда он споткнулся об мой хуйВы ебалны? Нам абсолютно похер на оружие
ты чё отрыжка гамбитовская пукаешь на парней? пошёл нахуй от сюда пока я не вынес тебе диагноз так же как выносил труп твоего отца когда он споткнулся об мой хуйВы ебалны? Нам абсолютно похер на оружие
еблан ты мне и так через машину и попал в пузо и рукуАХАХАХАХХАХА, ебать ты аргументично пиздишь. И что, что ты был в первой стадии? Я тоже могу быть в первой стадии, но быть с ранениями в голову или пах. + Сам подумай, если тебе попали в живот с калаша КАРЛ С КАЛАША, то ты бы жил дальше? "Полюбому". Я привёл пример про тупака, которому через ДВЕРЬ МАШИНЫ ПИСТОЛЕТОМ попали в ПЕЧЕНЬ и тот скончался в больнице. Ебать, тупо сливаешься, как обоссаная шлюха.
я вернулся из комнаты в которой ебал твою уже мёртвую мать поэтому закройся нахуй тухлодыр ебаныйЗа отца тебе уже обеспечен бан на форуме. Опять же ты несёшь всякую хуйню про "пуки" и "отрыжки". Ты из 15 года вернулся, слюнявый? Тебе блять доставляют шутки про Диагноз и всю хуйню, которую ты не обдуманно пишешь? Я тебе реально говорю, если я тебя встретил в ебаной жизни, то положил бы на асфальт есть ебаный щебень и подтирать мои кроссы, потом бы сука расстрелял нахуй, ебаная сука.
схуяли я сдох тупица ты если я играл живогоНУ ДАК? А КАКОЕ ПРАВО ТОГДА ТЫ ИМЕЕШЬ ИГРАТЬ ЖИВОГО, ЕСЛИ ТЫ СДОХ БЫ ДАВНО?
кстати максимум что ты можешь положить это деньжат на баланс моего телеphona ради того что бы я не трогал твое дряхлое очко и не навещал могилу твоей мамаши с батейЗа отца тебе уже обеспечен бан на форуме. Опять же ты несёшь всякую хуйню про "пуки" и "отрыжки". Ты из 15 года вернулся, слюнявый? Тебе блять доставляют шутки про Диагноз и всю хуйню, которую ты не обдуманно пишешь? Я тебе реально говорю, если я тебя встретил в ебаной жизни, то положил бы на асфальт есть ебаный щебень и подтирать мои кроссы, потом бы сука расстрелял нахуй, ебаная сука.
ты ебланка рыжая так и не скинула мне вырезку из правил так что ты ваще не вправе чё то пукать про сливы шрэкоблядина ебанаяПХХАХАХАхаха, ебать, сидит и пиздит чё-то про предков. + Сливается на ходу блять, редкостный еблан.