Одобрено Lamar Briggs, Junius Shakir

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
Ваш никнейм: Kimetrius_Hayes
Ник нарушителя:Lamar Briggs, Jenius Shakir
Суть жалобы: Мы убили чувака и поехали искать другого, через минуты три мы подъезжаем и видим что его друг поднял его и они вместе уехали. Позже мы их замечаем и начинаем стрелять в них, они без отыгровок крупно колиборного оружия начинает в нас стрелять и без причины скудноми отыгровками добивают во вторую стадию
Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

don't worry

Новичок
34
0
не, пацаны вы не правы, хуйней занимаетесь, ребята сыграли красиво и грамотно, так что не надо тут нахуй. за вами тут вообще оос игра с вашей стороны, так что не прокатит такой черкаш

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
не, пацаны вы не правы, хуйней занимаетесь, ребята сыграли красиво и грамотно, так что не надо тут нахуй. за вами тут вообще оос игра с вашей стороны, так что не прокатит такой черкаш
Ты не нормальный? Он поднял своего дружка и они решили заехать на наш район и открыть по нам огонь, это лютый бред.

reshlik

Опытный
443
4,048
1- Кто такой jEnius?

2- Я отыграл давно дробовик и он давно был у меня на коленях. А если не играл, тут экстр сита.

3- На моём кореше был пуховик и толстовка, пуля 5 калибра не убила бы его если так стрелять. Мы отыграли парамедиков.

4- На твоих же скринах виден ООС мат и ОСК в мою сторону.

3- И не играй с оос инфой. Мы тачку сменили и на этой тонировка 70 процентов, /caract у тачки и увидешь.

5- Не ной если просираешь имущество, это же так взросло и если что, я тебя так круто убил, спасибо за шот. :))

6- Ещё хочу добавить что он не имел причину на меня калашом лезть, я переписывался в клаудет с челом под ником DAHNTAY или чёт такое, а тут какой-то денмарк, так шо. Наше слово, вы заколдован.

7- Начсёт скудных отыгровок, я не должен отыгрывать: /Me целит дробовиком в голову парня, спускает кручок, перебирается ногами, тем самим убежав.
Тут моей отыгровки хватит.

reshlik

Опытный
443
4,048
8- Обман администраций в жалобе, он говорит что мы заехали на их район, а мы просто ездили вокруг их дома, где-то за два или один квартала.

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Ты долбаёб? Я наблюдал за ситой со стороны и всё видел. Дружка убили - тот приехл по ООС инфе и поднял, потом куда-то они поехали. Далее, я иду и вижу, что между сторонами начинается стрельба и та сторона, на которую кинули ЖБ добивает без особой причины. У меня вот один из акков кинули в варн за добивание до второй стадии без весомой причины. Я вот подумал и тоже понял, что добивать - это поеблански, если ты добиваешь только для того, чтобы им стало хуже, они потеряли стволы и т.д.
Ты хуйню снёс, если честно. Утверждать что они не правы глупо.

• Нравится
Реакции: Simmxns

reshlik

Опытный
443
4,048
Ты долбаёб? Я наблюдал за ситой со стороны и всё видел. Дружка убили - тот приехл по ООС инфе и поднял, потом куда-то они поехали. Далее, я иду и вижу, что между сторонами начинается стрельба и та сторона, на которую кинули ЖБ добивает без особой причины. У меня вот один из акков кинули в варн за добивание до второй стадии без весомой причины. Я вот подумал и тоже понял, что добивать - это поеблански, если ты добиваешь только для того, чтобы им стало хуже, они потеряли стволы и т.д.
Ты хуйню снёс, если честно. Утверждать что они не правы глупо.
xD Короче, они по нами с карабинов стреляли, обсирали Джуниуса и его подругу. Ах ещё, мой дружок то в 1 был :)

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
И что, что ты переписывался с кем-то в клауде? Он разве не мог бы сказать другим кентам, чтобы шотнуть вас? Я не был причастен к этой ситуации, но я могу влезть. Ты рассуждаешь по-уёбски. На счёт ООС инфы вы сами позвали друг друга, чтобы поднять одного из вас из стадии, + если у тебя несколько пулевых ранений, то парамедики тебе тут не помогут. Вспомни случай с Тупаком, ему попали в печень одной пулью из ПИСТОЛЕТА, и его не смогли спасти. + Если вы играете парамедиков, то друг должен или оффнуться, или не появляться вообще в игре около 15-ти минут. А вы по любому отыграли и сразу шотать поехали. +++ Не было весомой причины добивания во-вторую стадию, так что ты тоже снёс полную хуйню по поводу стадии.

• Нравится

reshlik

Опытный
443
4,048
Также добавлю что ТЫ не отыграл калаш из окна и у вас был вх, вы тупо вылетели на нас на тачке уже с калашом, так что .i.

reshlik

Опытный
443
4,048
И что, что ты переписывался с кем-то в клауде? Он разве не мог бы сказать другим кентам, чтобы шотнуть вас? Я не был причастен к этой ситуации, но я могу влезть. Ты рассуждаешь по-уёбски. На счёт ООС инфы вы сами позвали друг друга, чтобы поднять одного из вас из стадии, + если у тебя несколько пулевых ранений, то парамедики тебе тут не помогут. Вспомни случай с Тупаком, ему попали в печень одной пулью из ПИСТОЛЕТА, и его не смогли спасти. + Если вы играете парамедиков, то друг должен или оффнуться, или не появляться вообще в игре около 15-ти минут. А вы по любому отыграли и сразу шотать поехали. +++ Не было весомой причины добивания во-вторую стадию, так что ты тоже снёс полную хуйню по поводу стадии.
ты долбоёб? мы ехали их шотать, ты блять побрейся дядя

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
И что, что твой дружок был во-второй стадии? Нахер ты свои ебаные болты кидаешь? Если ты приходишь на такой сервер, то должен вести себя хотя бы не по-уёбски и понимать, что говоришь.

• Нравится

sailfires

Постоянный
336
480
И что, что твой дружок был во-второй стадии? Нахер ты свои ебаные болты кидаешь? Если ты приходишь на такой сервер, то должен вести себя хотя бы не по-уёбски и понимать, что говоришь.
дурила, я был в 1 c ранениями в пузо и руку, кидай пруф где я во второй или ты еблан.. хотя можешь не кидать ты и так еблан

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
Лол, если бы ты просрал 2 калаша. то пиздеть бы начал тут не по-детски. Мы, кстати, не из-за калашов ноем, а за справедливость и за ПК.

• Нравится

Simmxns

Постоянный
Автор темы
252
21,185
Вы ебалны? Нам абсолютно похер на оружие

WestSide

Старичок
461
26,868
Ты блять долбоёб вазелиновый, варны за добив до 2 стадии выдают только админы которых в детстве роняли на крышку гроба твоей матери грубо говоря долбоёбов да и к тому же всё что ты пукнул не доказано а как говорят в народе не пукай а кидай пруфы ебланойд чёртов

• Нравится
Реакции: bugadela и reshlik

grandson fr president

Постоянный
195
1,146
АХАХАХАХХАХА, ебать ты аргументично пиздишь. И что, что ты был в первой стадии? Я тоже могу быть в первой стадии, но быть с ранениями в голову или пах. + Сам подумай, если тебе попали в живот с калаша КАРЛ С КАЛАША, то ты бы жил дальше? "Полюбому". Я привёл пример про тупака, которому через ДВЕРЬ МАШИНЫ ПИСТОЛЕТОМ попали в ПЕЧЕНЬ и тот скончался в больнице. Ебать, тупо сливаешься, как обоссаная шлюха.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.