- 0
- 40
Ты кто...Бро, они нас шотали за оск. У них даже СС есть в топике фраки, как они это делали.
Ты кто...Бро, они нас шотали за оск. У них даже СС есть в топике фраки, как они это делали.
я бы на твоем месте банально в криминальных районах не выебывался ганом перед друзьями, это как минимум
Как он мог подумать что у меня ствол, хотя он не видел как я его достаю?Пацан пришел на район криминальной фракции размахивая своей узи на заднем дворе дома главного авторитета(МЕНЯ), исходя из того что мы находимся с не ловкими и не приятными отношениями с враждебной бандой сугубо чернокожих(варзон) он решил действовать прямо, подумав что это могут быть члены конкретно из их банды. Снимайте варн без лишних вопросов
Он не думал, он видел, на твоем же скрине видно что узи у тебя в рукахКак он мог подумать что у меня ствол, хотя он не видел как я его достаю?
Я скзаал, я достал узи, когда он отошёл, он не мрг узнать что я достал, а просто взял и убил.Он не думал, он видел, на твоем же скрине видно что узи у тебя в руках
пруфы?Я скзаал, я достал узи, когда он отошёл, он не мрг узнать что я достал, а просто взял и убил.
Выдано по факту, во первых, я ему не грозил,Я скзаал, я достал узи, когда он отошёл, он не мрг узнать что я достал, а просто взял и убил.
А кто? Хм, может снайпер с лспд меня убил? Хахаахха, боже, на скринах видно как он достает ган и стреляет по нам.Отклоняйте по причине не достотачно доказательств, тут нету пруфоф, что ОН ПЕРВЫЙ стрелял.