На рассмотрении Sean_Fusteron. 2.1-2.2.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gonzaless

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
1. Ваш игровой никнейм: Mason_Gonzales.
2. Игровой никнейм нарушителя: Sean_Fusteron.
3. Описание нарушения: Я купил узи, приехал на район, показывал друзьям, приехал чел, мы сказали чтоб он уезжал от нас, он ушел, я начал отыгрывать как достою узи чтоб показать друзьям, он был за стеной, он по идеи не мог этого увидеть. Этот достает дигл и начал по мне гасить. Хоть я даже не целился в него. Сказал что мы "предстовляли ему угрозу." В итоге все откатили. Просьба вернуть Узи.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/mhYPCWK. +он копов даже не вызвал. https://ibb.co/txHJ3Q8

• Нравится
Реакции: DEYM

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Добрый день уважаемый игрок, я ознакомился с вашей жалобой, и могу вынести вердикт:
- Игрок который убил вас нарушил правило 2.3.
- Запрещено намеренно откатывать ситуацию.
- Впредь будьте аккуратными, размахивая оружием.
- Насчет UZI, это вам в тех. раздел.
Игрок(и) получит наказание в скором времени.

• Нравится
Реакции: huracanov и DEYM

ORALE

Новичок
0
6,509
себе варн выдай. Пацан пришел на район криминальной фракции размахивая своей узи на заднем дворе дома главного авторитета(МЕНЯ), исходя из того что мы находимся с не ловкими и не приятными отношениями с враждебной бандой сугубо чернокожих(варзон) он решил действовать прямо, подумав что это могут быть члены конкретно из их банды. Снимайте варн

ORALE

Новичок
0
6,509
давайте щас тебя пустим дрыща маленького с узи стоять на районе чернокожей криминальной вооруженной БАНДЫ а не кучке цивиилов которые максимум чаепития проводят, и посмотрим каким ты домой приедешь в гробу или как?!

Gonzaless

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
себе варн выдай. Пацан пришел на район криминальной фракции размахивая своей узи на заднем дворе дома главного авторитета(МЕНЯ), исходя из того что мы находимся с не ловкими и не приятными отношениями с враждебной бандой сугубо чернокожих(варзон) он решил действовать прямо, подумав что это могут быть члены конкретно из их банды. Снимайте варн
лол опру что я размазивал у меня друзья из этой банды

Gonzaless

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
давайте щас тебя пустим дрыща маленького с узи стоять на районе чернокожей криминальной вооруженной БАНДЫ а не кучке цивиилов которые максимум чаепития проводят, и посмотрим каким ты домой приедешь в гробу или как?!
Атлант район там мои кореша, ты сам черный.

ORALE

Новичок
0
6,509
Пацан пришел на район криминальной фракции размахивая своей узи на заднем дворе дома главного авторитета(МЕНЯ), исходя из того что мы находимся с не ловкими и не приятными отношениями с враждебной бандой сугубо чернокожих(варзон) он решил действовать прямо, подумав что это могут быть члены конкретно из их банды. Снимайте варн без лишних вопросов

Gonzaless

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Пацан пришел на район криминальной фракции размахивая своей узи на заднем дворе дома главного авторитета(МЕНЯ), исходя из того что мы находимся с не ловкими и не приятными отношениями с враждебной бандой сугубо чернокожих(варзон) он решил действовать прямо, подумав что это могут быть члены конкретно из их банды. Снимайте варн без лишних вопросов
Ну конечно, для вас отдельные правила, лол, на мое место себя поставь, достал УЗИ, тебя взяли расстреляли. Адекватно гамбит рпг 1кк - 100р ахахахаза

ORALE

Новичок
0
6,509
Ну конечно, для вас отдельные правила, лол, на мое место себя поставь, достал УЗИ, тебя взяли расстреляли. Адекватно гамбит рпг 1кк - 100р ахахахаза
я бы на твоем месте банально в криминальных районах не выебывался ганом перед друзьями, это как минимум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.