На рассмотрении Sean_Fusteron. 2.1-2.2.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gonzaless

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Ну да, пришел на район, по идеи он мой ствол не видел даже, подбежал, шотнул, ушел, мне похер чей район, я на него не моросил, там никого не было, я понимаю, до меня доебались, меня шотнули, я виноват, нет, он в наглую подошёл, шотнул меня, он уходил вообще, и в наглую шотнул.

Gonzaless

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
Он даже не скзал чей район, я ему угрозы не представлял, пусть пройдет ре-тест и играет.

Gonzaless

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
я бы на твоем месте банально в криминальных районах не выебывался ганом перед друзьями, это как минимум
Пацан пришел на район криминальной фракции размахивая своей узи на заднем дворе дома главного авторитета(МЕНЯ), исходя из того что мы находимся с не ловкими и не приятными отношениями с враждебной бандой сугубо чернокожих(варзон) он решил действовать прямо, подумав что это могут быть члены конкретно из их банды. Снимайте варн без лишних вопросов
Как он мог подумать что у меня ствол, хотя он не видел как я его достаю?

wdaawdawdawd

Новичок
0
101
Отклоняйте по причине не достотачно доказательств, тут нету пруфоф, что ОН ПЕРВЫЙ стрелял.

Gonzaless

Новичок
Автор темы
Banned
0
40
<З
Я скзаал, я достал узи, когда он отошёл, он не мрг узнать что я достал, а просто взял и убил.
Выдано по факту, во первых, я ему не грозил,
Отклоняйте по причине не достотачно доказательств, тут нету пруфоф, что ОН ПЕРВЫЙ стрелял.
А кто? Хм, может снайпер с лспд меня убил? Хахаахха, боже, на скринах видно как он достает ган и стреляет по нам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.