Одобрено Antony_Alfaro Salvatore Ruffino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

margarinovy

Пользователь
87
1,432
Вы щас рилли такой уже бред пишите что бы паренёк не отскочил за пг, хотя тут все очевидно. Чем тебе обычная смерть отличается от явной смерти что бы побеждать на ствол, ты мог попробовать сегануть куда, но точно не побежать на чела и начать ебашить кулакачками?

zing

Новичок
Banned
75
20,527
Я и есть Рамон. Мы пришли к согласованому Pk, но что-то я не заметил что кто то из вас взял его.
Я не знаю как у вас на гамбите принято это стало. Но уже с десяток лет на серверах ПК - это когда тебя мочат по локальной причине и ты забываешь ситуацию. Ты че решил от своих обязательств отказаться только потому, что не увидил никнеймы игроков с пометкой ПК в чате? Я че то не понимаю твоей логики

margarinovy

Пользователь
87
1,432
Я не знаю как у вас на гамбите принято это стало. Но уже с десяток лет на серверах ПК - это когда тебя мочат по локальной причине и ты забываешь ситуацию. Ты че решил от своих обязательств отказаться только потому, что не увидил никнеймы игроков с пометкой ПК в чате? Я че то не понимаю твоей логики
Ты чего, где я отказывался от своих обязательств? Ты блять видишь что написано на пг, мне на это пк уже похуй, хотя писали вы ту ещё дичь в b чат тогда.

zing

Новичок
Banned
75
20,527
Я ваще угараю поц тупа сидит ебать на гамбите че то записывает как он валит цивилюков, а тут сидит грудь себе бьёт на форуме в разделе жалоб, ща умру просто. Чтоб ты знал тут сидят люди при которых когда то ввели понятие цивилюк

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Вы щас рилли такой уже бред пишите что бы паренёк не отскочил за пг, хотя тут все очевидно. Чем тебе обычная смерть отличается от явной смерти что бы побеждать на ствол, ты мог попробовать сегануть куда, но точно не побежать на чела и начать ебашить кулакачками?
У тебя, видимо, клиника, типок.
Вы пиздите про спланированное ограбление, однако ваше планирование - системное нахождение машин у офиса.
Вы отыгрываете на улице, перед тем, как зайти. Я уверен, вы изначально даже забежали не в тот дом, потому что машины стоят по всему переметру AUUU LMAO. Мой персонаж видит лошару со стволом и пытается его забрать, потому как изначально зашёл только один человек. Обязанности моего персонажа, как члена организации - спасти свой зад и зад босса. Вы не вызвали копов, отыграли ЗАЛУПУ, в стиле вашей повседневной игры и решили, что прокатит. Маринуй мой хуй у себя за щекой, молодой.
С вашей стороны слишком много нарушений и будь вы мало-мальски умны - не писали бы эту хуйню и не зарывали себя глубже.

margarinovy

Пользователь
87
1,432
Я ваще угараю поц тупа сидит ебать на гамбите че то записывает как он валит цивилюков, а тут сидит грудь себе бьёт на форуме в разделе жалоб, ща умру просто. Чтоб ты знал тут сидят люди при которых когда то ввели понятие цивилюк
Это щас мне адресовано? Если мне я щас пиздец смеяться буду.

Sk1nny

Постоянный
246
33,532
Это щас мне адресовано? Если мне я щас пиздец смеяться буду.
Да и тебя это тоже касается, скорее всего.
Чтобы ты понимал, во фракции есть минимум три человека, которые уже свою первую рпшку играли, когда ты родился...

охуеть ты важный перец, ты в компании корешей этим не гордишься? мне кажется тебе бы ебало разбили если бы ты это пизданул в компании норм пацанов.

peckerwood

Легенда
1,626
105,090
Единственные трусики в этом треде - трусишки твоей мамулечки, которые я держу при себе, как трофей.
Могу шутить, потому что ты мне ничего не сделаешь. Ты типичный таракан с гамбита, который сам себя зарывает в собственной жалобе. Если есть что сказать - можем поговорить на ножах, пистолетах и на чём душе угодно.
ахахахахах, с этого нормуль так поржал. Какие ножи и пистолеты? ебаный рот, ещё бы предложил на монсере постреляться

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Я хочу лишь сказать ОДНО. ВСЯ ИГРА ДАННОЙ КОМПАШКИ - ФАРМ ИМУЩЕСТВА ПУТЕМ ОГРАБЛЕНИЙ. Пруфы кину ниже

• Нравится
Реакции: peckerwood

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
Стоит почитать сообщения на форуме от топикастера и мы поймем. ЧТО ЭТО ТИПИЧНАЯ ДМ - МАШИНА

• Нравится
Реакции: peckerwood

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Сколько защитников на дурачков налетело, бедные, обиделись видно сильно, что жалобу написали за их высеры. Бедные мои, простите, мы больше не будем вас так обижать(

РОСКОПНАДЗОР

Старичок
48
1,359
Да тут вообще у многих диагноз хронический. Вся ваша игра (автора) не несет никакой пользы для общества игроков на этом сервере, а преследует в себе дезтруктивный характер. Вам указали на явные провалы в вашей игре, но вы усираетесь доказывая что так и должно быть или еще какую чепуху. Да и состав жалобы с гулькин хуй, по факту опытный админ сразу видит кто здесь обосрался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.