Одобрено Antony_Alfaro Salvatore Ruffino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Единственные трусики в этом треде - трусишки твоей мамулечки, которые я держу при себе, как трофей.
Могу шутить, потому что ты мне ничего не сделаешь. Ты типичный таракан с гамбита, который сам себя зарывает в собственной жалобе. Если есть что сказать - можем поговорить на ножах, пистолетах и на чём душе угодно.
Что-то иы буйный, друг, остынь, за это максимум варн дадут, а может отклонят, не разводи из-за пустяков срач.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
192
31,978
На сервере есть системные офисы, запроси старших его тебе выдать и дело сделано -_-
А они мне не нравятся и я сделал такой.
Тя ебет? Почему ты обманываешь администрацию и не указываешь собственные нарушения?
ПГ, к слову, я тут не вижу. Уже убивал подобных мань с оружием.

фсб

Новичок
1
2,688
И ты решил кинуться на парня, у которого они не кончились, умно. Не буду общаться с нытиками, жалобу писал я не в крысу, а потому что вы нарушили правила и должны получить наказание за свой павэргейминг. На этом все, если админам вызов копов нужен будет, они попросят и я кинц им сюда, ыаши высеры я не буду выполнять, много хочешь, друг.
Че ты мне пишешь, ты сам головой вдумайся, с какой скоростью надо написать команду что иду в бой с кулаками в надежде обезоружить чтобы тебя не шотнули одним кликом? Учитывая что ты до этого воевал с пистолетом и у тебя кончились патроны, ты требуешь невозможного. Я со своей стороны от тебя ничего не требую, я лишь пытаюсь понять вашу тупую логику...

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
А они мне не нравятся и я сделал такой.
Тя ебет? Почему ты обманываешь администрацию и не указываешь собственные нарушения?
ПГ, к слову, я тут не вижу. Уже убивал подобных мань с оружием.
Укажи мои нарушения. Поднял себя по двум причинам: ваше пг, кидаться на психопата с оружием 2: нарушение правил тех драки (бегать вокруг как бы немного неправильно)

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Че ты мне пишешь, ты сам головой вдумайся, с какой скоростью надо написать команду что иду в бой с кулаками в надежде обезоружить чтобы тебя не шотнули одним кликом? Учитывая что ты до этого воевал с пистолетом и у тебя кончились патроны, ты требуешь невозможного. Я со своей стороны от тебя ничего не требую, я лишь пытаюсь понять вашу тупую логику...
У меня патроны не кончались) зачем вы оправдываете свое нарушение, какой здравомыслящий человек самовольно кинется под пули? Вас никто не хотел убивать, только лишь ограбить и не более, вы же, начали играть в героев, получили и теперь возмущаться начали.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Какое это имеет значение, захотел купил дом и сделал из него подпольный бойцовский клуб, ты запретишь чтоли?
Я против что-то имею? Ксьа норм в ГБАЙ о подпольном клубе писать) я тебе ответил, системно это дом, не могли знать что это офис, вопросы есть?

фсб

Новичок
1
2,688
Я вот смотрю, на историю твоего профиля и понимаю теперь что к чему, твой игровой порог это сидеть на форуме и дрочить жалобы пачками, твоя игровая тема где ты заливаешь скриншоты это раздел жалоб. О чем тут речь вообще?

margarinovy

Пользователь
87
1,432
Вообще с неким Рамоном мы порешали что у нас пк, а у вас обломанное ограбление, с чем он и согласился, и вот так в крысу писать жалобу... неплохо. У меня был ствол, только вот патроны кончились
Какую крысу, вы хоть пк взяли? Что-то я не заметил, как понять в крысу, он что, с тобой договорился?

margarinovy

Пользователь
87
1,432
Я вот смотрю, на историю твоего профиля и понимаю теперь что к чему, твой игровой порог это сидеть на форуме и дрочить жалобы пачками, твоя игровая тема где ты заливаешь скриншоты это раздел жалоб. О чем тут речь вообще?
А разница какая, если ему к примеру нравится жалобы писать? Кстати мой профель лучше тогда не изучать.

фсб

Новичок
1
2,688
У меня патроны не кончались) зачем вы оправдываете свое нарушение, какой здравомыслящий человек самовольно кинется под пули? Вас никто не хотел убивать, только лишь ограбить и не более, вы же, начали играть в героев, получили и теперь возмущаться начали.
Ну так когда ситуация патовая, а перестрелка в самом разгаре на минимальной дистанции в замкнутом помещении, что ты делать будешь? По тебе уже стреляют, а у тебя кончаются патроны, встанешь как истукан и примешь гордо пулю в лоб?

margarinovy

Пользователь
87
1,432
Ну так когда ситуация патовая, а перестрелка в самом разгаре на минимальной дистанции в замкнутом помещении, что ты делать будешь? По тебе уже стреляют, а у тебя кончаются патроны, встанешь как истукан и примешь гордо пулю в лоб?
А что, ударить лучший метод и входит в правила?

фсб

Новичок
1
2,688
Какую крысу, вы хоть пк взяли? Что-то я не заметил, как понять в крысу, он что, с тобой договорился?
Куда взяли, домой к тебе? После ситуации были непонятки что это вообще было, ибо смахивало просто на попытку помотать всех по приколу, пусть сам рамон этот отпишется сюда, он был не против того к чему пришли в итоге.

margarinovy

Пользователь
87
1,432
Куда взяли, домой к тебе? После ситуации были непонятки что это вообще было, ибо смахивало просто на попытку помотать всех по приколу, пусть сам рамон этот отпишется сюда, он был не против того к чему пришли в итоге.
Я и есть Рамон. Мы пришли к согласованому Pk, но что-то я не заметил что кто то из вас взял его.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Пути: убежать, спрятаться, сдаться.

фсб

Новичок
1
2,688
Я и есть Рамон. Мы пришли к согласованому Pk, но что-то я не заметил что кто то из вас взял его.
Че ты мелешь, что и куда взял? Я не понимаю твои слова. Нас поднял администратор который пришёл сразу после перестрелки. В б мы договорились о том что это было пк и уточнили че это вообще было, в чем собственно проблема сейчас у тебя по этому поводу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.