Одобрено Antony_Alfaro Salvatore Ruffino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
406
5,130
Да тут вообще у многих диагноз хронический. Вся ваша игра (автора) не несет никакой пользы для общества игроков на этом сервере, а преследует в себе дезтруктивный характер. Вам указали на явные провалы в вашей игре, но вы усираетесь доказывая что так и должно быть или еще какую чепуху. Да и состав жалобы с гулькин хуй, по факту опытный админ сразу видит кто здесь обосрался.
Защитник, выйди отсюда, правила мы не нарушили, обычное ограбление, которое никто не запрещал делать никаким правилом, вызов полиции был, что я предоставил администрации, далее только ваши высеры в виде пг, причем дважды, далее будет залита вторая жалоба за стрельбу без игровок, так же пг, когда на вас направлен стыол, а вы его достаете. Обосрались тут только вы, и если вас проблатят, последует еще одна жалоба на администратора, что звюил на ваши нарушения.

k1evsky

Новичок
1
13,438
Жалоба одобрена.
Antony_Alfaro Salvatore Ruffino - получат джейл на 120 минут.
Касательно фракции, не думаю, что она заслуживает предупреждения из-за таких вот не добропорядочных игроков, которые нарушили правила, лидер фракции получил пизды.

ТС, если что-то потерял (оружие, деньги) во время ситуации, пиши в тех, прикрепи жалобу, восстановят.
Архив.

k1evsky

Новичок
1
13,438
ТС, тебе советую набраться опыта игры и в дальнейшем не играть такие парашные ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.