Отклонено Abubakar Maduabum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

клубника

Новичок
Banned
0
2,243
Я не должен тебе ничего доказывать. У тебя мало док-в. Все что у тебя есть это скрин где я добиваю вас. И то с отыгровкой.
ну мы расписали какая была ситуация а ты в ответ свои сказки какие то рассказываешь пушкин бля подкрепи доказательствами если это не так

скурил тролля

Пользователь
146
513
Как по мне, так недостаточно Док-в.
Обвиняемый обязан предоставить опровержение, только в том случае, если на скриншотах чётко видно его нарушение.
А так, в доказательствах топикстартера я вижу лишь пустое нытье, за то что их убили.
Лично являюсь инициатором данной ситуации, они нас толпой гасить начали, за это получили по заслугам, и вдобавок были убиты.
Они являлись свидетелями стрельбы, они бы запомнили обвиняемого и он бы мог надолго сесть за решётку. Считаю его действия правильными.

Ч

чирак это чикаго ирак

подписываюсь под всем сказанным человеком который скурил тролля

13karatov

Новичок
Автор темы
0
2,829
Поясняю еще раз, мы катались на скейтах, играем во фракции, для чего нам вас гасить ответь мне на вопрос. Мы просто решили с вами не играть и направились на то место где вы нас убили, вы все это время всей стайкой бежали за нами, потом начали нас гасить двоих, как мы можем напасть на вас если вас в оприоре было больше по количеству. Балабольство по поваду стрельбы в воздух не доказанно, ты писал отыгровку стоя передо мной когда я уже был в 1 первой стадии, потом отыграл что добиваешь нас. Еще одно балабольство по поваду "зачистки от свидетелей", во первых, что бы тебе сделали пацаны меньше 20ти лет катающиеся на скейтах и то с нами одна девочка, то есть вдвоем ты думаешь мы бы причинили тебе вред.
По поваду недостатка док-в как по мне все достаточно и жалобу не взяли бы на рассмотрение если бы их нехватало. Даже на одном скриншоте видно, как один из вас стреляет, можно сказать за просто так. Вернемся к твоему предупредительному выстрелу о котором ты твердишь постоянно и думаешь, что это твой аргумент, но нихуя. Ты говоришь что хотел остановить драку, почему бы ты просто не отыграл, что достал пистолет и для устрашения. Нет смысла, что то вам пояснять, все на совести админов. Оставят вас без наказания, еще кто то жалобу напишет. Админы еще одна просьба к вам, пожалуйста пристально последите за данными никами которые фигурировали на скрине и в один момент вы точно их поймаете на нарушении.
Как по мне, так недостаточно Док-в.
Обвиняемый обязан предоставить опровержение, только в том случае, если на скриншотах чётко видно его нарушение.
А так, в доказательствах топикстартера я вижу лишь пустое нытье, за то что их убили.
Лично являюсь инициатором данной ситуации, они нас толпой гасить начали, за это получили по заслугам, и вдобавок были убиты.
Они являлись свидетелями стрельбы, они бы запомнили обвиняемого и он бы мог надолго сесть за решётку. Считаю его действия правильными.

скурил тролля

Пользователь
146
513
Поясняю еще раз, мы катались на скейтах, играем во фракции, для чего нам вас гасить ответь мне на вопрос. Мы просто решили с вами не играть и направились на то место где вы нас убили, вы все это время всей стайкой бежали за нами, потом начали нас гасить двоих, как мы можем напасть на вас если вас в оприоре было больше по количеству. Балабольство по поваду стрельбы в воздух не доказанно, ты писал отыгровку стоя передо мной когда я уже был в 1 первой стадии, потом отыграл что добиваешь нас. Еще одно балабольство по поваду "зачистки от свидетелей", во первых, что бы тебе сделали пацаны меньше 20ти лет катающиеся на скейтах и то с нами одна девочка, то есть вдвоем ты думаешь мы бы причинили тебе вред.
По поваду недостатка док-в как по мне все достаточно и жалобу не взяли бы на рассмотрение если бы их нехватало. Даже на одном скриншоте видно, как один из вас стреляет, можно сказать за просто так. Вернемся к твоему предупредительному выстрелу о котором ты твердишь постоянно и думаешь, что это твой аргумент, но нихуя. Ты говоришь что хотел остановить драку, почему бы ты просто не отыграл, что достал пистолет и для устрашения.
Доказательства будут, или ты продолжишь пустяками доказывать.

Ч

чирак это чикаго ирак

а док-ва где что мы без причин доебались? на твоем скрине, опять же, лишь скрин как я тебя шотнул. и все. мало док-в.

13karatov

Новичок
Автор темы
0
2,829
Доказательства будут, или ты продолжишь пустяками доказывать.
Что мне доказывать, все и так понятно. Вы микрочелики которые по одному не проживут, любители нападать толпой - шакалы, погуглите про шакалов, себя как в зеркале увидите. Скурил тролля дай свой вк, что мне еще сто раз попросить.

Ч

чирак это чикаго ирак

ты неадекват, ни одно из твоих слов не подкреплено пруфами. ты можешь лишь оскать тут попусту. успокойся уже.

ctrelok.

Новичок
Banned
0
2,953
Объясню за ситу, мы доебались, похуй ушли уже в кар сели, я вышел с кара пошел искать другана, уже не помню кто был кто нет, в итоге вижу как два парня и одна телка хочет кинуть в стадию того, у меня срабатыапет рефлекс, я пишу убивант за угрозу жизни, но тут мой кореш бвстрее меня все делает и шотает плаксиков. Дальше я вижу негра по левой стороне и шотаю того как свидетеля. Так вот уважаемые где тут дм? Вы начали ныть в реп мол ебанный рот!!! Дм!! Рот в говне и тд. Так что суйте обратно в рот сосочки и сосите💋

клубника

Новичок
Banned
0
2,243
ты чё ебать долбаеб? твой дружочек пиздиться начал сам же ебать говорил доебался и уехал искать ты же что было до не видел долбаеб если у тебя есть какие то вопросы нахуй можем пойти в скайп или в вк побазарить

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Несколько раз слышал то, что вы щас написали выше. Я хочу увидеть сами доказательства в виде видео или скриншотов.

Ч

чирак это чикаго ирак

Несколько раз слышал то, что вы щас написали выше. Я хочу увидеть сами доказательства в виде видео или скриншотов.
да почему мы должны че то доказывать? 3 чела отписало уже что топикстартер не прав, я не обязан скринить каждый момент игры. они доебались, напали толпой по итогу сами получили шот а теперь ноют. пусть ОНИ кинут пруфы, они же че то нам предъявляют. я ща кину скрин что рядом с кем то стою и залью на него жб за то что он меня 5м назад насиловал и убивал и че пусть он кидает пруфы что этого не было? еще раз говорю братан я не должен скринить каждую секунду игры. тут 3 свидетеля с моей стороны.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Вообще, тут только один скриншот, на котором толком ничего не понятно и как что произошло тоже.
Жалоба отклонятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.