Отклонено Abubakar Maduabum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13karatov

Новичок
Автор темы
0
2,829
1. Ваш игровой никнейм: Greyson_Loera
2. Игровой никнейм нарушителя: Abubakar_Maduabum
3. Описание нарушения: мы играли тихо мирно, тут приехали 4 мартышки, которым в ирл лет по 12 и ясен красен начали нас доебывать(в чате видно как они приветствуют нас, после их приветствия мы просто уехали на скейтах). Мы стали уезжать и они всей своей шакалиной стаей побежали за нами, маленькие шакалята бля. Захуярили нас в стадии и повыдавали по пуль в лоб. Вообщем то, съебались дальше шотать кого нибудь. Админы к вам просьба, если вы подозреваете кого то в нарушении, то будьте добры пристально следить за ними. Такие унтерки как эти обычно ищут причину и байтят, а потом когда малеханькая причина появилась они шотают. Ну я думаю хоть одного биполярника из этой шакалиной стаи забанят к хуям. Спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/11006612/mg_20-01-2020_22-03-47__3_.png

скурил тролля

Пользователь
146
513
Ротяку бы закрыл и не пердел. Ты представлял угрозу для наших жизней, следовательно получил по заслугам.

Ч

чирак это чикаго ирак

Так а как иначе? На меня нападают толпой, я стреляю в воздух чтобы разбежались - 0 реакции. Тогда уже мои пацаны помогают вас загасить, вы лежите. А убил вас как свидетелей. Вы видели мое лицо, + пытались избить, не исключено что вы можете потом меня найти и тд, вот и избавился от свидетелей.

• Нравится
Реакции: скурил тролля
Ч

чирак это чикаго ирак

Если я где-то че-то недопонял прошу прощения, но мне явно казались что ко мне с опаской были настроены и пытались навредить моему персонажу. Он родом с улиц, и за свою жизнь опасается. А когда более 3х человек нападает - это уже серьезно. И они даже не реагируют на выстрелы в воздух.

Ч

чирак это чикаго ирак

Если я все-таки хоть как то виновен, прошу выдать по минимуму наказания. Ибо может я что-то недопонял. Но как мне показалось все в рамках правил.

13karatov

Новичок
Автор темы
0
2,829
давай не оправдывайся сынок, ты посмотри на свой форумник засранный жалобами. Вы как крыски, это ваш год ребята. Вы как крысятины последние сначала шотаете, а потом пищите в жалобках мол извините не знал и тд

Ч

чирак это чикаго ирак

Просьба отклонить грубияну жалобу за оскорбления в мой адрес. Будьте адекватней, товарищи. Нужно соблюдать моральные нормы.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
За что убили если не секрет? Какую угрозу представляли вашим друзьям, что вы решили его убить?

клубника

Новичок
Banned
0
2,243
просьба одобрить жалобу за аватарку в виде афроамериканца с усами. Будьте адекватней, товарищи. Нужно соблюдать морлальные нормы.

Hussle In Motivation

Новичок
Banned
0
9,329
Так а как иначе? На меня нападают толпой, я стреляю в воздух чтобы разбежались - 0 реакции. Тогда уже мои пацаны помогают вас загасить, вы лежите. А убил вас как свидетелей. Вы видели мое лицо, + пытались избить, не исключено что вы можете потом меня найти и тд, вот и избавился от свидетелей.
Есть на это доказательство? Пока что это пустые слова.

Ч

чирак это чикаго ирак

За что убили если не секрет? Какую угрозу представляли вашим друзьям, что вы решили его убить?
Они толпой зажимали нас и 0 реакции на выстрелы в воздух. Мой персонаж опасался за жизнь свою, и своих друзей. Когда тебя одного избивают около 3х-4х человек. А убил я их как свидетелей, они видели что я стрелял в воздух, лицо моего персонажа. Так же видели что я стрелял уже по их друзьям. Из забили и я добил, избавившись от свидетелей.
Считаю это весомой причиной на убийство. Они спокойно могли опознать моего персонажа ибо он был без маски.

Ч

чирак это чикаго ирак

Почему у меня должны быть док-ва? Я не обязан фрапсить каждый момент игры и скринить. Тут уже МЕНЯ обвиняют, пусть они док-ва и представляют на 2.3, с их слов. На скрине их видно только что я с ОТЫГРОВКОЙ их добил.

Ч

чирак это чикаго ирак

Я не должен тебе ничего доказывать. У тебя мало док-в. Все что у тебя есть это скрин где я добиваю вас. И то с отыгровкой.

Ч

чирак это чикаго ирак

• Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

Ч

чирак это чикаго ирак

тут приехали 4 мартышки, которым в ирл лет по 12 ; они всей своей шакалиной стаей ; маленькие шакалята бля ; Такие унтерки как эти ; хоть одного биполярника из этой шакалиной стаи забанят к хуям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.