Поясняю еще раз, мы катались на скейтах, играем во фракции, для чего нам вас гасить ответь мне на вопрос. Мы просто решили с вами не играть и направились на то место где вы нас убили, вы все это время всей стайкой бежали за нами, потом начали нас гасить двоих, как мы можем напасть на вас если вас в оприоре было больше по количеству. Балабольство по поваду стрельбы в воздух не доказанно, ты писал отыгровку стоя передо мной когда я уже был в 1 первой стадии, потом отыграл что добиваешь нас. Еще одно балабольство по поваду "зачистки от свидетелей", во первых, что бы тебе сделали пацаны меньше 20ти лет катающиеся на скейтах и то с нами одна девочка, то есть вдвоем ты думаешь мы бы причинили тебе вред.
По поваду недостатка док-в как по мне все достаточно и жалобу не взяли бы на рассмотрение если бы их нехватало. Даже на одном скриншоте видно, как один из вас стреляет, можно сказать за просто так. Вернемся к твоему предупредительному выстрелу о котором ты твердишь постоянно и думаешь, что это твой аргумент, но нихуя. Ты говоришь что хотел остановить драку, почему бы ты просто не отыграл, что достал пистолет и для устрашения.