vitaliobigguappo
Старичок
- 516
- 29,150
- последний скрин показывает, во что они превратили яму.
А ещё лыбу давить блин /me давит лыбуДа они только "шмонать" по карманам умеют, клоуны.
ХАХВХАХВАХ, БЯЛЯЯТЯТЯТЯТЯ РАХВХАХВАХВАХВА ещё лыбу давить блин /me давит лыбу![]()
Блять, мне нравится эта тема, кидайЕщё у меня есть скрин, как один из них от рп ситы уходит в инту. Сначало послал меня нахуй, а потом я подошел к ниму на альте и спросил "Чё тут за банда?" он начал по интам бегать![]()
![]()
![]()
Блять, мне нравится эта тема, кидай
Блять, мне нравится эта тема, кидай
Я по началу за ним по улице ездил на байке, он так бегал забавно xD
ХАВХАХВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХАВХАХВХ, ЕБАТЬБ ОБЕЗЬЯНЫ АХВАХВАЯ по началу за ним по улице ездил на байке, он так бегал забавно xD
вот чё там из-за нихКакие-то долбаебы с 122й улицы превратили атмосферную яму в ливерпуль второй, перебаньте их всех нахуй
они сами виноваты пришли с винтовкой грохнуть нас, но хуй там плавал я ж вьетнам прошёл на дамбе.вот чё там из-за них
#нахуй122они сами виноваты пришли с винтовкой грохнуть нас, но хуй там плавал я ж вьетнам прошёл на дамбе.
Ты играешь с этими обезьянамиЗачем мне отыгровки парней? Если я залила жалобу как ты меня убил и я проебала ган, то что они тебя убивали там избивали. Мне по...
Кто сказал? Я играю только с ЛиТы играешь с этими обезьянами