Отклонено Dean_Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
219
1,059
1. Ваш игровой никнейм: Jennifer_Martino
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean_Morgan
3. Описание нарушения: Короче с ребятами зашли в дом этого парня выламали двери по рп, он их открыл вроде все нормально я залетаю с пистолетом и отыгровкой, мы просто залетели он начинает без рп по нам стрелять я не успела даже прицелиться как он меня уже убивает. В итоге Дигл я потеряла доказательства что у меня есть дигл снизу. Я даже стрелять не хотела он сразу начинает шмалять по всем кто выходит с двери. Проверьте по логам отыгровки от него никакой не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

vitaliobigguappo

Старичок
510
29,140
Как бы ситуация была вообще не такая. Дверь я вам не открывал, у меня гта крашнулась, я даже писал об этом своему другу, с которым просто общался. Когда я зашел тут уже был табор и John_Delacia сразу побежал на меня. Он пытался меня ударить, а так как у меня был пистолет в руках до краша я просто взял его в руки и начал стрелять по Джону, попал по другому челу в итоге, Джон начал убегать в разные стороны и так вышло, что я попал в тебя. Но все равно Джон потом полез на пистолет и кинул меня в стадию.

• Нравится
Реакции: anti pampers и faerr13

vitaliobigguappo

Старичок
510
29,140
Скрины обрезанные из-за "Упс мы столкнулись с проблемой, размер файла слишком большой"

• Нравится
Реакции: faerr13

vitaliobigguappo

Старичок
510
29,140
А вот то, что вы без весомой причины начали врываться в дом моего персонажа, уже как минимум странно.

• Нравится

vitaliobigguappo

Старичок
510
29,140
А ещё, ты говоришь что я сразу начал стрелять когда вы зашли. Но почему ты стоишь без пистолета в пару метрах от двери? М?

• Нравится

vitaliobigguappo

Старичок
510
29,140
Теперь жду объяснений от стороны написавшей ЖБ. Вопрос 1: Причина врыва в мой дом вооруженными до зубов? Вопрос 2: Почему вы играете 122 улицу на яме, после архива? Вопрос 3: Причина оскорбление Келвина в мою сторону. Вопрос 4: Попытки "шманать" моего перса.

• Нравится

vitaliobigguappo

Старичок
510
29,140
Если возникли вопросы, почему я не открывал "полиции", то мне кажется, сначало бы они не кричали "Проверка документов", потом "Это полиция" и наконец "Федеральный розыск"

• Нравится

vitaliobigguappo

Старичок
510
29,140
Кстати жаль что я не заскринил, как ты угрожаешь мне кинуть жалобу, если я не отдам тебе свой дигл

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.