Отклонено Dean_Morgan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,150
Ещё у меня есть скрин, как один из них от рп ситы уходит в инту. Сначало послал меня нахуй, а потом я подошел к ниму на альте и спросил "Чё тут за банда?" он начал по интам бегать 🤡 🤡 (y)

• Нравится
Реакции: timmies

timmies

Новичок
0
197
Ещё у меня есть скрин, как один из них от рп ситы уходит в инту. Сначало послал меня нахуй, а потом я подошел к ниму на альте и спросил "Чё тут за банда?" он начал по интам бегать 🤡 🤡 (y)
Блять, мне нравится эта тема, кидай

vitaliobigguappo

Старичок
516
29,150
хаха, теперь они бегают по яме в брониках и атачах рюкзака.......................................................................................................................................................................................

faerr13

Постоянный
278
35,731
Какие-то долбаебы с 122й улицы превратили атмосферную яму в ливерпуль второй, перебаньте их всех нахуй

• Нравится
Реакции: vitaliobigguappo

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,059
Зачем мне отыгровки парней? Если я залила жалобу как ты меня убил и я проебала ган, то что они тебя убивали там избивали. Мне по...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.