проигрывать? если бы вы нормально играли, то без базара, ЦК принимаю.Если ты не умеешь проигрывать - это твои проблемы. Бил тебя только Хантер, т.е. - я
Тебе я вообще ничего не говорил, это адресовано автору жалобы. Про тебя уже забыли давно, а ты успокоиться не можешь и пыхтишь перед монитором, пытаясь хоть как-то подгадить.проигрывать? если бы вы нормально играли, то без базара, ЦК принимаю.
а так вы ашоты, фанитесь в тюряге с корешами, ещё и админские члены со рта не вынимаете.
в дискорд пойдешь?проигрывать? если бы вы нормально играли, то без базара, ЦК принимаю.
а так вы ашоты, фанитесь в тюряге с корешами, ещё и админские члены со рта не вынимаете.
а как есчо дратца, если все донатат на етат стиль и што делать тагдаАхахахха Хантер лох усатый тока может стилем боя драца
Степа?а как есчо дратца, если все донатат на етат стиль и што делать тагда
О, еще одна моя жертва, которая пытается выебнуться тут и поплакатьсяАхахахха Хантер лох усатый тока может стилем боя драца
Ты дебил или да? Я с тобой даже не взаимодействол, ебланоид xDО, еще одна моя жертва, которая пытается выебнуться тут и поплакатьсяА потом снова берешь член в рот и делаешь довольное лицо.
Да, но про стиль знаешь, видимо хорошо заглотнул, когда не взаимодействовал.Ты дебил или да? Я с тобой даже не взаимодействол, ебланоид xD
Перхоть подзалупная, снова заходи в садок , всегда примем как положено , борлощина ссанаяТы дебил или да? Я с тобой даже не взаимодействол, ебланоид xD
Я же не даун, чтобы там играть какого-то быдло зека. Иди нахуй надрачивай своим кентам ауешникам и ебитесь в жопу, када смотрите бригаду или какую-то другой русский высер.Перхоть подзалупная, снова заходи в садок , всегда примем как положено , борлощина ссаная![]()
Я лучше посмотрю зеленый слоник или горбатую гору и попредставляю тебя там в главной роли, лань попущеннаяЯ же не даун, чтобы там играть какого-то быдло зека. Иди нахуй надрачивай своим кентам ауешникам и ебитесь в жопу, када смотрите бригаду или какую-то другой русский высер.
Факт того, что ты быдло, которое форсит АУЕ цитатки и выкладывает всяких коко русских бандитов не отменяетсяЯ лучше посмотрю зеленый слоник или горбатую гору и попредставляю тебя там в главной роли, лань попущенная