Одобрено Банда убийц. Hunter Scott, Stanley Parker, Oscar Lundgren, Aaron Hairos, Juan Smith и многие другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorik

Новичок
48
104
Ну если всякие аутисты считают что играют отлично то мне вас жаль это раз. Два. Все то что вы писали я написал выше. А писать сюда что бы остаться не замеченными нет смысла. Я написал уже что мы обыгрывали все и резанули тебя. Все. Ты начал драку когда коп был только один. По правилам сервера драки разрешены только при двух. Вас блять было трое, кто точно бил. Ждём админов.
пруфы блять дай даун

• Нравится
Реакции: Garik174
G

Garik174

Ну если всякие аутисты считают что играют отлично то мне вас жаль это раз. Два. Все то что вы писали я написал выше. А писать сюда что бы остаться не замеченными нет смысла. Я написал уже что мы обыгрывали все и резанули тебя. Все. Ты начал драку когда коп был только один. По правилам сервера драки разрешены только при двух. Вас блять было трое, кто точно бил. Ждём админов.
Ну предоставь пруфы, вафля, а потом и подождем админов

G

Garik174

Факт того, что ты быдло, которое форсит АУЕ цитатки и выкладывает всяких коко русских бандитов не отменяется :)
Факт того, что ты унтерменш, форсящий всяких петушков ниггеров с ай пиццы гетто, животное ебаное:"Эй ЙОУ, ЖИЗНЬ ТЯЖИЛА В ГИТТА ."/МИ КИНУЛ РАСПАЛЬЦОВКУ ПИТУХ ГАНГ ", АТИБИ МИНЯ У ПОПУ , Я ИЗ КРИПС БЛАДС, ЗНАЧИТ Я ДАЛБЛЮСЬ В ЖОПУ ИБИ ИБИ МИНЯ В ПОПУ" не отменяется :)

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Hunter Scott, Stanley Parker, Oscar Lundgren - ретест за массовую драку, участие в драке и отношение к данной ситуации, прямое участие без пяти охранников.
Вам CK сниму.
Закрыто.

,

• Нравится
Реакции: Valeriy_Albertovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.