Одобрено Банда убийц. Hunter Scott, Stanley Parker, Oscar Lundgren, Aaron Hairos, Juan Smith и многие другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorik

Новичок
48
104
Лол, вы наших ребят жали, за это оба и получили. УМЕЙТЕ ПРОИГРЫВАТЬ, А НЕХУЙ ЖБ НА АДМИНОВ НОРМАЛЬНЫХ ПИСАТЬ, ВЫ ДВА АШОТА, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ХОТЯТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ДРУГИХ

• Нравится
Реакции: Garik174

Rebel

Постоянный
192
1,200
Если ты не умеешь проигрывать - это твои проблемы. Бил тебя только Хантер, т.е. - я
проигрывать? если бы вы нормально играли, то без базара, ЦК принимаю.
а так вы ашоты, фанитесь в тюряге с корешами, ещё и админские члены со рта не вынимаете.

Lorik

Новичок
48
104
Лол бля какая известная группировка, вы ноунеймы блять, вас 2 человека всего-лишь а нас 17

• Нравится
G

Garik174

проигрывать? если бы вы нормально играли, то без базара, ЦК принимаю.
а так вы ашоты, фанитесь в тюряге с корешами, ещё и админские члены со рта не вынимаете.
Тебе я вообще ничего не говорил, это адресовано автору жалобы. Про тебя уже забыли давно, а ты успокоиться не можешь и пыхтишь перед монитором, пытаясь хоть как-то подгадить.

Lorik

Новичок
48
104
тем более у нас связи с Хопкинском есть, это офицер, он нам рассказывал про то что ты нас сдавать пытался

• Нравится

Lorik

Новичок
48
104
Уважаемый, это IC процесс, 1 офицер был в блоках около текстдрава "ALT", а второй офицер был около ситуации, жёсткое обращение к твоему персонажу было в одну строку разрешение можно брать только на несколько строк, и всё, а так всё отыграли, а ты заныл и отсосал хуя как последний даун с ай-пиццы

• Нравится

south central

Постоянный
301
1,400
О, еще одна моя жертва, которая пытается выебнуться тут и поплакаться:) А потом снова берешь член в рот и делаешь довольное лицо.
Ты дебил или да? Я с тобой даже не взаимодействол, ебланоид xD

• Нравится
Реакции: Baby Hoggs

Sefus

Пользователь
96
15,249
Ребят-с, пожалуйста ,давайте вы это в личку друг-дружке напишите, уважайте остальных, не то получите бан ООС чата на 200 минут.

south central

Постоянный
301
1,400
Перхоть подзалупная, снова заходи в садок , всегда примем как положено , борлощина ссаная:)
Я же не даун, чтобы там играть какого-то быдло зека. Иди нахуй надрачивай своим кентам ауешникам и ебитесь в жопу, када смотрите бригаду или какую-то другой русский высер.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Baby Hoggs и ibanger
G

Garik174

Я же не даун, чтобы там играть какого-то быдло зека. Иди нахуй надрачивай своим кентам ауешникам и ебитесь в жопу, када смотрите бригаду или какую-то другой русский высер.
Я лучше посмотрю зеленый слоник или горбатую гору и попредставляю тебя там в главной роли, лань попущенная

south central

Постоянный
301
1,400
Я лучше посмотрю зеленый слоник или горбатую гору и попредставляю тебя там в главной роли, лань попущенная
Факт того, что ты быдло, которое форсит АУЕ цитатки и выкладывает всяких коко русских бандитов не отменяется :)

• Нравится
Реакции: Baby Hoggs

PEN1

Легенда
Автор темы
Assistant
State Section
1,662
39,011
Ну если всякие аутисты считают что играют отлично то мне вас жаль это раз. Два. Все то что вы писали я написал выше. А писать сюда что бы остаться не замеченными нет смысла. Я написал уже что мы обыгрывали все и резанули тебя. Все. Ты начал драку когда коп был только один. По правилам сервера драки разрешены только при двух. Вас блять было трое, кто точно бил. Ждём админов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.