Одобрено Банда убийц. Hunter Scott, Stanley Parker, Oscar Lundgren, Aaron Hairos, Juan Smith и многие другие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorik

Новичок
48
104
Лол, вы наших ребят жали, за это оба и получили. УМЕЙТЕ ПРОИГРЫВАТЬ, А НЕХУЙ ЖБ НА АДМИНОВ НОРМАЛЬНЫХ ПИСАТЬ, ВЫ ДВА АШОТА, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ХОТЯТ БЫТЬ ЛУЧШЕ ДРУГИХ

• Нравится
Реакции: Garik174

Rebel

Постоянный
192
1,200
Если ты не умеешь проигрывать - это твои проблемы. Бил тебя только Хантер, т.е. - я
проигрывать? если бы вы нормально играли, то без базара, ЦК принимаю.
а так вы ашоты, фанитесь в тюряге с корешами, ещё и админские члены со рта не вынимаете.

Lorik

Новичок
48
104
Лол бля какая известная группировка, вы ноунеймы блять, вас 2 человека всего-лишь а нас 17

• Нравится
G

Garik174

проигрывать? если бы вы нормально играли, то без базара, ЦК принимаю.
а так вы ашоты, фанитесь в тюряге с корешами, ещё и админские члены со рта не вынимаете.
Тебе я вообще ничего не говорил, это адресовано автору жалобы. Про тебя уже забыли давно, а ты успокоиться не можешь и пыхтишь перед монитором, пытаясь хоть как-то подгадить.

Lorik

Новичок
48
104
тем более у нас связи с Хопкинском есть, это офицер, он нам рассказывал про то что ты нас сдавать пытался

• Нравится

Lorik

Новичок
48
104
Уважаемый, это IC процесс, 1 офицер был в блоках около текстдрава "ALT", а второй офицер был около ситуации, жёсткое обращение к твоему персонажу было в одну строку разрешение можно брать только на несколько строк, и всё, а так всё отыграли, а ты заныл и отсосал хуя как последний даун с ай-пиццы

• Нравится

south central

Постоянный
301
1,400
О, еще одна моя жертва, которая пытается выебнуться тут и поплакаться:) А потом снова берешь член в рот и делаешь довольное лицо.
Ты дебил или да? Я с тобой даже не взаимодействол, ебланоид xD

• Нравится
Реакции: Baby Hoggs

Sefus

Пользователь
97
15,321
Ребят-с, пожалуйста ,давайте вы это в личку друг-дружке напишите, уважайте остальных, не то получите бан ООС чата на 200 минут.

south central

Постоянный
301
1,400
Перхоть подзалупная, снова заходи в садок , всегда примем как положено , борлощина ссаная:)
Я же не даун, чтобы там играть какого-то быдло зека. Иди нахуй надрачивай своим кентам ауешникам и ебитесь в жопу, када смотрите бригаду или какую-то другой русский высер.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Baby Hoggs и ibanger
G

Garik174

Я же не даун, чтобы там играть какого-то быдло зека. Иди нахуй надрачивай своим кентам ауешникам и ебитесь в жопу, када смотрите бригаду или какую-то другой русский высер.
Я лучше посмотрю зеленый слоник или горбатую гору и попредставляю тебя там в главной роли, лань попущенная

south central

Постоянный
301
1,400
Я лучше посмотрю зеленый слоник или горбатую гору и попредставляю тебя там в главной роли, лань попущенная
Факт того, что ты быдло, которое форсит АУЕ цитатки и выкладывает всяких коко русских бандитов не отменяется :)

• Нравится
Реакции: Baby Hoggs

PEN1

Легенда
Автор темы
1,621
38,347
Ну если всякие аутисты считают что играют отлично то мне вас жаль это раз. Два. Все то что вы писали я написал выше. А писать сюда что бы остаться не замеченными нет смысла. Я написал уже что мы обыгрывали все и резанули тебя. Все. Ты начал драку когда коп был только один. По правилам сервера драки разрешены только при двух. Вас блять было трое, кто точно бил. Ждём админов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.