Я типа о вас такого же мнения братик))я извиняюсь за оскорбления никого не хочу обидеть кроме ребят из гей клуба палачи
Мы в три байка обьехали всё Поломино, думаешь не нашли бы?Ну так я услышу как меня то откапали, без байка, без шума, типа вооот.
Ну типа, люди бы не проверяли места у которых по сути нет авто ваших врагов, типа меня не было видно на береге, я вас даже не видел, а вы тупо подомчяли на байках, стрельнули в меня, потом еще раз кто-то приехал и опять меня уебали))Мы в три байка обьехали всё Поломино, думаешь не нашли бы?
эм ты че то путаешь мы не палачи гк хих в палату быстраЯ типа о вас такого же мнения братик))
Ну типа я про вас, вас, нациков говорил. ))эм ты че то путаешь мы не палачи гк хих в палату быстра
выше ты написал 30-35 ебать ты пиздишьубийство вас было в ~18:00, ~18:20(25) вы врываетесь на пляж и ебашите нас
Я БЛЯТЬ ВАС СУКА НЕ УБИВАЛ, ДАЙТЕ СУКА МНЕ ПРУФЫ ЧТО Я ВАС ПАЛЬЦЕЕМ ТРОНУЛ???? Типа я КнутПОСЛЕДНИЕ СЛОВА НАШЕЙ СТОРОНЫ: НАШЛИ МЫ ВАС НЕ ЧЕРЕЗ 20 МИН А ЧЕРЕЗ 50 И БОЛЕЕ НА СКРИНАХ ВЫШЕ ВСЕ ВИДНО КОГО НАЕБАТЬ ПЫТАЕТЕСЬ? БИЛЛИ СТИКС ОТЛЕТАЕТ ЗА 2.3 И УБИЙСТВО ПОСЛЕ ПК ВМЕСТЕ С КНУТОМ ПРУФЫ ВСЕ ТОЖЕ ЕСТЬ ВЫШЕ, ПАЛАЧЕЙ В АРХИВ
Можно пруф от 2 стороны что Билли стрелял из-за оска?короче, я так и не увидел пруфов, что вас ебнули в афк, скиньте мне их в лс форумника
а собираться и ехать стрелять в ответ, за то что вас ебнули (но потом подняли даже) - это не правильно, это смахивает также на 2.3, поправьте если я не прав
Билли тоже выявлен в нарушении пункта 2.3 правил