- 17
- 320
Оформляй жалобу, хватит уже тут цирк устраивать.ПОНИМАЕШЬ У МЕНЯ ДОКВА ЕСТЬ ТОЛЬКО НА ОСК БЛЯТЬ ТУПОЕ СОЗДАНИЕ
Оформляй жалобу, хватит уже тут цирк устраивать.ПОНИМАЕШЬ У МЕНЯ ДОКВА ЕСТЬ ТОЛЬКО НА ОСК БЛЯТЬ ТУПОЕ СОЗДАНИЕ
я тебе говорю еблан 2 или третий раз. Я не аутист как ты и жб за доёб до меня лить не будуОформляй жалобу, хватит уже тут цирк устраивать.
А у тебя есть био на такое повидение? Я даже в новостях такого не видел, 15 летняя тёлка водит машину, угрожает всем, носит пушку... Блять.Понимаешь, ты в сути жалобы написал. Что я типо 15 летняя пизда такая езжу на тачке со стволом бля всё так хуёво ты мне завидуешь. И заливаешь скриншоты, где я прошу, чтоб ты отъебался от меня блять
Ты блять тупая хуйня, которая хочет вылезть со дна, ты нахуй не вывозишь роль, так пиздуйте отсюда нахуй, ствол в 15 лет?! Ебанутая? Права и вообще тачка в 15?! Ашот. Совершеннолетие в Америке в 21, если не ошибаюсь.я тебе говорю еблан 2 или третий раз. Я не аутист как ты и жб за доёб до меня лить не буду
Смотрю ты вывозишь, если у тебя в америке права получают только с 21...Ты блять тупая хуйня, которая хочет вылезть со дна, ты нахуй не вывозишь роль, так пиздуйте отсюда нахуй, ствол в 15 лет?! Ебанутая? Права и вообще тачка в 15?! Ашот. Совершеннолетие в Америке в 21, если не ошибаюсь.
Ты тупой? Он не сказал что права в 21 получают...Смотрю ты вывозишь, если у тебя в америке права получают только с 21...
Тупого в отражении увидишь, долбоёбик. Он сказал, что совершенное летие в америке в 21, намекая что и права в этом же возрасте. Если ты не умеешь читать. То возвращайся к себе в детский сад алёнушка вторая подготовительная группа.Ты тупой? Он не сказал что права в 21 получают...
Я сказал совершеннолетие, и то не точно, долбаеба кусок. Права не знаю, но тачку по РП тебе не продадут, дилдак ходячий.Смотрю ты вывозишь, если у тебя в америке права получают только с 21...
[WARNING][/WARNING]
Я сказал совершеннолетие, и то не точно, долбаеба кусок. Права не знаю, но тачку по РП тебе не продадут, дилдак ходячий.
Да ты реально тупой, дорогуша, он сказал, что совершеннолетие в 21 если не ошибаюсь видишь подчёркнуто? что бы ты долбаёб увидел это, на твой ствол никому не завидно, у меня он есть, и-и? у других он есть, и?Тупого в отражении увидишь, долбоёбик. Он сказал, что совершенное летие в америке в 21, намекая что и права в этом же возрасте. Если ты не умеешь читать. То возвращайся к себе в детский сад алёнушка вторая подготовительная группа.
Пруфы.Ой бляяять. У меня по рп эта тачка досталась от друга. Не факт же что я её купил в автосалоне
Бля к слову я тебя ещё не оскал. Но ведь ты гордый игрок гамбита обязан назвать кого то долбоёбом. Не обращая внимания на свою хуйню с жирным текстом, который подчёркивает твои 47 хромосом[WARNING]3xTenc выдал бан чата долбаебу BrianWorld , причина : иди нахуй.[/WARNING]
Пруфы.
У меня с хромосомами всё в порядке, в отличии от тебя, и твои проблемы с хромосомами мне не присваивайте, и да, пруфов нет, слита хуйня по нику BrianWorldsБля к слову я тебя ещё не оскал. Но ведь ты гордый игрок гамбита обязан назвать кого то долбоёбом. Не обращая внимания на свою хуйню с жирным текстом, который подчёркивает твои 47 хромосом
АХаххахаха, иди блять ваще с сампа ты чучело подзаборное. Пиздуй на гта 5 рп давалкаУ меня с хромосомами всё в порядке, в отличии от тебя, и твои проблемы с хромосомами мне не присваивайте, и да, пруфов нет, слита хуйня по нику BrianWorlds