- 17
- 320
Всех это тебя? Я не ною вообще ни капли, просто не хочу что бы сервер портили такие недо-игроки как ты.Я ничего не скажу. Я дождусь вердикта администрации. Может где то я не прав. Но ты нытик тоже уже всех заебал
Всех это тебя? Я не ною вообще ни капли, просто не хочу что бы сервер портили такие недо-игроки как ты.Я ничего не скажу. Я дождусь вердикта администрации. Может где то я не прав. Но ты нытик тоже уже всех заебал
Сервер портишь как раз таки ты. Заливая жалобы по пустякам и ноя в пм с предложением научить меня играть. Ты чё ваще о себе возомнил, ты, дятел вудиВсех это тебя? Я не ною вообще ни капли, просто не хочу что бы сервер портили такие недо-игроки как ты.
По пустякам? Еще раза 23 прочитай весь текст который я написал, и раза 46 просмотри скрины, и может тогда поймешь.Сервер портишь как раз таки ты. Заливая жалобы по пустякам и ноя в пм с предложением научить меня играть. Ты чё ваще о себе возомнил, ты, дятел вуди
Короче, давай так. Остановим этот срачь и дождемся вердикта администратора, он то больше знает и опыта у него тоже больше чем у нас двоих, вот и посмотрим кто был прав.Сервер портишь как раз таки ты. Заливая жалобы по пустякам и ноя в пм с предложением научить меня играть. Ты чё ваще о себе возомнил, ты, дятел вуди
Он не нытик, просто он решил, что нехуй тратить время на того еблана как ты, и кинул жбЯ ничего не скажу. Я дождусь вердикта администрации. Может где то я не прав. Но ты нытик тоже уже всех заебал
Спасибо за понимание от разумного и адекватного человека, но не оскорбляй его... Не опускайся до его уровня.Он не нытик, просто он решил, что нехуй тратить время на того еблана как ты, и кинул жб
я этого пацана не знаю, но понял, что он нормальный, а ты ашик.госпади сидят тупо 2 друга и вылизывают друг другу очко...
да не пизди, ты его друг. Который делает миньет и громко причмокиваетя этого пацана не знаю, но понял, что он нормальный, а ты ашик.
Так и знал что ты это напишешь, ибо мог ожидать такое от отсталого. Во первых : я его не знаю, во вторых : он разумный и нормальный игрок, судя по всему знакомый с правилами сервера. Короче, давайте просто не будем сраться и подождем вердикта администратора.госпади сидят тупо 2 друга и вылизывают друг другу очко...
Нахуй ты с 11-ти летним уебаном тягаешься? Он не угомонится, продолжит нести незамысловатую оверблядийную хуйню.Вердикт для BrianWorld :
[SUCCESS]Тупой долбаеб.[/SUCCESS]
[SUCCESS]Стрелочник.[/SUCCESS]
[SUCCESS]И многое другое. [/SUCCESS]
11 лет этому дауну, чего ты еще хочешь дождатся от него?Так и знал что ты это напишешь, ибо мог ожидать такое от отсталого. Во первых : я его не знаю, во вторых : он разумный и нормальный игрок, судя по всему знакомый с правилами сервера. Короче, давайте просто не будем сраться и подождем вердикта администратора.
обоссыш малолетний, хуй нюхал за пять копеек, максимум кого ты можешь слить, это только себя, засунув свою ебаную голову в унитаз.Ахахахахах, подтянулся 13 летняя дибилка, которая обиделась за то что в вк слили 12 раз. Иди пиздуй меня третий раз в чс кинь ебаная давалка
Не бомби пупсик, иди пиздуй лучше научись в чс не кидать оправдываясь тем, что я флужуобоссыш малолетний, хуй нюхал за пять копеек, максимум кого ты можешь слить, это только себя, засунув свою ебаную голову в унитаз.
Бомбишь только ты сейчас, "пупсик", навязываешься на конфликты, не надоело ли? Создал спидозного транса - так играй его, не еби никому мозги, твой уровень - "СЛИТ СЛИТ СЛИТ", да иди ты нахуй уже, своими ебаными детскими АРГУМЕНТАМИ ты никого не заденешь, лсное ты хуйло, с тобой даже множество людей, тот же Бобби, Ларри, и Джасп поняли твою шлюшью сущность, и не геймят с тобой, иди дальше кидай свои скудные отыгровки, нюхай хуи в каждом переулке, и ной что тебя ебут как собаку.Не бомби пупсик, иди пиздуй лучше научись в чс не кидать оправдываясь тем, что я флужу
хули ты стрелки кидаешь товарищ тормоз блять. И лучше давай не на форуме я тебя ебать буду а в вк, а... Ты же там в чс добавил девочкаБомбишь только ты сейчас, "пупсик", навязываешься на конфликты, не надоело ли? Создал спидозного транса - так играй его, не еби никому мозги, твой уровень - "СЛИТ СЛИТ СЛИТ", да иди ты нахуй уже, своими ебаными детскими АРГУМЕНТАМИ ты никого не заденешь, лсное ты хуйло, с тобой даже множество людей, тот же Бобби, Ларри, и Джасп поняли твою шлюшью сущность, и не геймят с тобой, иди дальше кидай свои скудные отыгровки, нюхай хуи в каждом переулке, и ной что тебя ебут как собаку.
да иди нахуй отсюда животное, в школе пиздят решил на каникулах в гта по сети зайти хоть где то крутым побытьТы пиздишь про детские аргументы, когда тебе самому 13. Один вопрос, ты долбоёб?
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАААХАХААААААААААААААААААААААААААА. Блять от смеха сок пролил блять смешно сукада иди нахуй отсюда животное, в школе пиздят решил на каникулах в гта по сети зайти хоть где то крутым побыть