Одобрено Clara_Norton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
Я ничего не скажу. Я дождусь вердикта администрации. Может где то я не прав. Но ты нытик тоже уже всех заебал
Всех это тебя? Я не ною вообще ни капли, просто не хочу что бы сервер портили такие недо-игроки как ты.

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Всех это тебя? Я не ною вообще ни капли, просто не хочу что бы сервер портили такие недо-игроки как ты.
Сервер портишь как раз таки ты. Заливая жалобы по пустякам и ноя в пм с предложением научить меня играть. Ты чё ваще о себе возомнил, ты, дятел вуди

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
Сервер портишь как раз таки ты. Заливая жалобы по пустякам и ноя в пм с предложением научить меня играть. Ты чё ваще о себе возомнил, ты, дятел вуди
По пустякам? Еще раза 23 прочитай весь текст который я написал, и раза 46 просмотри скрины, и может тогда поймешь.

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
Короче, давай так. Остановим этот срачь и дождемся вердикта администратора, он то больше знает и опыта у него тоже больше чем у нас двоих, вот и посмотрим кто был прав.

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Я ничего не скажу. Я дождусь вердикта администрации. Может где то я не прав. Но ты нытик тоже уже всех заебал
Он не нытик, просто он решил, что нехуй тратить время на того еблана как ты, и кинул жб

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
Он не нытик, просто он решил, что нехуй тратить время на того еблана как ты, и кинул жб
Спасибо за понимание от разумного и адекватного человека, но не оскорбляй его... Не опускайся до его уровня.

• Нравится
Реакции: женя самолётов

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
госпади сидят тупо 2 друга и вылизывают друг другу очко...

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
госпади сидят тупо 2 друга и вылизывают друг другу очко...
Так и знал что ты это напишешь, ибо мог ожидать такое от отсталого. Во первых : я его не знаю, во вторых : он разумный и нормальный игрок, судя по всему знакомый с правилами сервера. Короче, давайте просто не будем сраться и подождем вердикта администратора.

• Нравится
R

ReynoldsSRT

Вердикт для BrianWorld :
[SUCCESS]Тупой долбаеб.[/SUCCESS]
[SUCCESS]Стрелочник.[/SUCCESS]
[SUCCESS]И многое другое. [/SUCCESS]
Нахуй ты с 11-ти летним уебаном тягаешься? Он не угомонится, продолжит нести незамысловатую оверблядийную хуйню.

R

ReynoldsSRT

Так и знал что ты это напишешь, ибо мог ожидать такое от отсталого. Во первых : я его не знаю, во вторых : он разумный и нормальный игрок, судя по всему знакомый с правилами сервера. Короче, давайте просто не будем сраться и подождем вердикта администратора.
11 лет этому дауну, чего ты еще хочешь дождатся от него?

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Ахахахахах, подтянулся 13 летняя дибилка, которая обиделась за то что в вк слили 12 раз. Иди пиздуй меня третий раз в чс кинь ебаная давалка

R

ReynoldsSRT

Ахахахахах, подтянулся 13 летняя дибилка, которая обиделась за то что в вк слили 12 раз. Иди пиздуй меня третий раз в чс кинь ебаная давалка
обоссыш малолетний, хуй нюхал за пять копеек, максимум кого ты можешь слить, это только себя, засунув свою ебаную голову в унитаз.

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
обоссыш малолетний, хуй нюхал за пять копеек, максимум кого ты можешь слить, это только себя, засунув свою ебаную голову в унитаз.
Не бомби пупсик, иди пиздуй лучше научись в чс не кидать оправдываясь тем, что я флужу

R

ReynoldsSRT

Не бомби пупсик, иди пиздуй лучше научись в чс не кидать оправдываясь тем, что я флужу
Бомбишь только ты сейчас, "пупсик", навязываешься на конфликты, не надоело ли? Создал спидозного транса - так играй его, не еби никому мозги, твой уровень - "СЛИТ СЛИТ СЛИТ", да иди ты нахуй уже, своими ебаными детскими АРГУМЕНТАМИ ты никого не заденешь, лсное ты хуйло, с тобой даже множество людей, тот же Бобби, Ларри, и Джасп поняли твою шлюшью сущность, и не геймят с тобой, иди дальше кидай свои скудные отыгровки, нюхай хуи в каждом переулке, и ной что тебя ебут как собаку.

• Нравится

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Бомбишь только ты сейчас, "пупсик", навязываешься на конфликты, не надоело ли? Создал спидозного транса - так играй его, не еби никому мозги, твой уровень - "СЛИТ СЛИТ СЛИТ", да иди ты нахуй уже, своими ебаными детскими АРГУМЕНТАМИ ты никого не заденешь, лсное ты хуйло, с тобой даже множество людей, тот же Бобби, Ларри, и Джасп поняли твою шлюшью сущность, и не геймят с тобой, иди дальше кидай свои скудные отыгровки, нюхай хуи в каждом переулке, и ной что тебя ебут как собаку.
хули ты стрелки кидаешь товарищ тормоз блять. И лучше давай не на форуме я тебя ебать буду а в вк, а... Ты же там в чс добавил девочка

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Ты пиздишь про детские аргументы, когда тебе самому 13. Один вопрос, ты долбоёб?

bonafaite

Пользователь
134
1,582
Ты пиздишь про детские аргументы, когда тебе самому 13. Один вопрос, ты долбоёб?
да иди нахуй отсюда животное, в школе пиздят решил на каникулах в гта по сети зайти хоть где то крутым побыть

• Нравится

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
да иди нахуй отсюда животное, в школе пиздят решил на каникулах в гта по сети зайти хоть где то крутым побыть
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАААХАХААААААААААААААААААААААААААА. Блять от смеха сок пролил блять смешно сука

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.