Одобрено Clara_Norton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Долбоёб, я родичей не оскал. Я лишь грамотно подъебал тот факт, как ты родился

khaysev

Новичок
2
1,142
Ждём админов, закрой свой аризоновский ебальник и жди.

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
слился от разговора. Можешь сюда не писать + ты в этой ситуации ни капли не участник, ты лишь вылез из конуры и чёт там тяфкаешь

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Я те могу ток 1 пруф кинуть, это порваный презик твоего бати
Ахах, ты долбаёб?
Бля к слову я тебя ещё не оскал. Но ведь ты гордый игрок гамбита обязан назвать кого то долбоёбом. Не обращая внимания на свою хуйню с жирным текстом, который подчёркивает твои 47 хромосом
Ты еще как оскал, боже, ты за речью вообще своей следишь?
Ты кто такой, чтоб я тебе кидал пруфы? И я по твоему похож на такого же дебила как ты? Который блять скринит каждую хуйню.
Это не каждая хуйня, а как раз важное, как она у тебя досталась от друга... Долбаёб.
АХаххахаха, иди блять ваще с сампа ты чучело подзаборное. Пиздуй на гта 5 рп давалка
Вот как раз бы тебе пойти на гта 5 рп, тебе бы там понравилось, там так же как и на аризонке.

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
ахахахах, нытик ебаный. Ты то мне никто, а я твой царь и бог. Так что молись сука или сдохнешь
Братик, тебя тупо уже все чмырят. Лучше бы не позорился а извинился и надеялся на лучший исход. А не устраивал срачи у меня под темой.

• Нравится
Реакции: женя самолётов

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
ХАХАХАХАХ. К слову, в рофле про презик бати, я твоего батю не трогал, я лишь угарнул типо презик порвался и родился ты. И ты ваще какое право имеешь трогать моих родителей? те лицо набить?

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Братик, тебя тупо уже все чмырят. Лучше бы не позорился а извинился и надеялся на лучший исход. А не устраивал срачи у меня под темой.
они не чмырят, они делают мне мягкий минет. + кто все? это же твои подсосы.

khaysev

Новичок
2
1,142
ХАХАХАХАХ. К слову, в рофле про презик бати, я твоего батю не трогал, я лишь угарнул типо презик порвался и родился ты. И ты ваще какое право имеешь трогать моих родителей? те лицо набить?
Набей своим клиентам на вокзале.

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
они не чмырят, они делают мне мягкий минет. + кто все? это же твои подсосы.
Реально, харе уже, это дикий зашквар, тебя уже тут все опозорили и ты не хочешь это признавать. Посмотри сколько человек эту тему чекнуло, все эти люди поняли кто ты такой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.