- 88
- 136
Ты с адванса скорее.ХАХАХАХАХАХ, пруф, что я с аризоны.
Тоже пруф жду. Что я хоть раз туда заходилТы с адванса скорее.
ахахахах, нытик ебаный. Ты то мне никто, а я твой царь и бог. Так что молись сука или сдохнешьКак ты там ноешь?
"А ты кто мне такой что-бы пруфы тебе кидать?"
Поэтому, иди нахуй.
Ахах, ты долбаёб?Я те могу ток 1 пруф кинуть, это порваный презик твоего бати
Ты еще как оскал, боже, ты за речью вообще своей следишь?Бля к слову я тебя ещё не оскал. Но ведь ты гордый игрок гамбита обязан назвать кого то долбоёбом. Не обращая внимания на свою хуйню с жирным текстом, который подчёркивает твои 47 хромосом
Это не каждая хуйня, а как раз важное, как она у тебя досталась от друга... Долбаёб.Ты кто такой, чтоб я тебе кидал пруфы? И я по твоему похож на такого же дебила как ты? Который блять скринит каждую хуйню.
Вот как раз бы тебе пойти на гта 5 рп, тебе бы там понравилось, там так же как и на аризонке.АХаххахаха, иди блять ваще с сампа ты чучело подзаборное. Пиздуй на гта 5 рп давалка
Братик, тебя тупо уже все чмырят. Лучше бы не позорился а извинился и надеялся на лучший исход. А не устраивал срачи у меня под темой.ахахахах, нытик ебаный. Ты то мне никто, а я твой царь и бог. Так что молись сука или сдохнешь
они не чмырят, они делают мне мягкий минет. + кто все? это же твои подсосы.Братик, тебя тупо уже все чмырят. Лучше бы не позорился а извинился и надеялся на лучший исход. А не устраивал срачи у меня под темой.
Набей своим клиентам на вокзале.ХАХАХАХАХ. К слову, в рофле про презик бати, я твоего батю не трогал, я лишь угарнул типо презик порвался и родился ты. И ты ваще какое право имеешь трогать моих родителей? те лицо набить?
Реально, харе уже, это дикий зашквар, тебя уже тут все опозорили и ты не хочешь это признавать. Посмотри сколько человек эту тему чекнуло, все эти люди поняли кто ты такой...они не чмырят, они делают мне мягкий минет. + кто все? это же твои подсосы.
мои клиенты на вокзале - твои дружки. Не забывай, ты их сам мне сдаёшь, а иногда сам подрабатываешь элитной сосочкой за 100р и бутылку боярыНабей своим клиентам на вокзале.
Возможно.я тупая хуйня, которая нихуя не умеет и только рыпается