Одобрено Clara_Norton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
1. Ваш никнейм: Emily_Coleman
2. Ник нарушителя: Clara_Norton
3. Суть жалобы: Во первых : играет роль белой 15-летней девушки, но ведет себя не по рп. Лезет ко всем, угрожает, быдлит, носит в 15 лет с собой ствол и водит машину. Во вторых : неадекватное поведение в ooc, оскорбляет без причины когда я пытаюсь наладить все аргументами и фактами по нарушениям игрока, но данный игрок начинает оскорблять меня разными способами и пытаться унизить. В третих: увы скриншотов на данную ситуацию у меня нету, вообщем была перестрелка между Clara_Norton и еще другим чернокожим персонажем, после перестрелки началась ссора в ooc в которой я так же принимал участие, после окончание ссоры отката не было, а Клара должна была лежать на земле или же получить ПК так как была уже застрелена и лежала в стадии, но через пару минут она уже была отхилина и вообще забила на ту ситуацию. Такое поведение как и в ic так и в ooc, приводит к фактам что игрок является так называемым "ашотом". Спасибо за внимание!
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://pastenow.ru/39b2fc345de6abbc50ad966c9aa4be1f

• Нравится
Реакции: женя самолётов

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
Последнее редактирование:

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
Тупая ты собака блять. Как ты меня заебал я те отвечаю ты такой долбоёб блять. Админы забаньте нахуй этого дибила. Он меня заебал своим флудом в пм. Я нахуй приду на скейт парк - флудит мне. Прийду на ай пиццу - флудит мне. Пожалуйста блять уберите его от сервера подальше
Я не спамил тебе, на скринах даже видно как ты пишешь мне гадости в два или три раза больше чем я тебе свои аргументы и вопросы.

• Нравится

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Я не спамил тебе, на скринах даже видно как ты пишешь мне гадости в два или три раза больше чем я тебе свои аргументы и вопросы.
на скрине видно. Как я заебался и как ты меня заебал тупой ты нытик гамбита блять

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
К слову, ты противоречишь сам себе, ты в жалобе на Tequm Banks
писал, что кидать жалобы за оскорбления низко. Ну так а ты чем занимаешься, не низким делом?

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
К слову, ты противоречишь сам себе, ты в жалобе на Tequm Banks
писал, что кидать жалобы за оскорбления низко. Ну так а ты чем занимаешься, не низким делом?
Верно, я и не отрицаю. Только можешь почитать всю суть моей жалобы на тебя.

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Понимаешь, ты в сути жалобы написал. Что я типо 15 летняя пизда такая езжу на тачке со стволом бля всё так хуёво ты мне завидуешь. И заливаешь скриншоты, где я прошу, чтоб ты отъебался от меня блять

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Понимаешь, ты в сути жалобы написал. Что я типо 15 летняя пизда такая езжу на тачке со стволом бля всё так хуёво ты мне завидуешь. И заливаешь скриншоты, где я прошу, чтоб ты отъебался от меня блять
Никто те не завидуют, ты ашот самый настоящий.

• Нравится
Реакции: Felix993

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
Если есть какие то жалобы на меня, то кто вам мешает создать тему и там все оформить?

• Нравится

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Пацан правильно поступил, адекватно общался, а ты бомбишь блять на него, и говоришь что он те завидуют.. Завидовать чему? Что ты за роль не вывозишь телки? Нахуй играть телки если не вывозишь? Сори за оффтоп.

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Это не пацан. Это долбоёб, который просто взял и приебался ко мне типо я не вывожу. Я блять в самп играю 5 лет и на фулл рп серверах играю с 2015 года, я блять почти за все роли вывожу, кроме госок там пд фд емс. + Я могу кинуть скрин, где этот 47 хромосомный майнкрафтер сам меня оскорблял

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Это не пацан. Это долбоёб, который просто взял и приебался ко мне типо я не вывожу. Я блять в самп играю 5 лет и на фулл рп серверах играю с 2015 года, я блять почти за все роли вывожу, кроме госок там пд фд емс. + Я могу кинуть скрин, где этот 47 хромосомный майнкрафтер сам меня оскорблял
Как раз ты долбаёб. А пацан нормальный. Я в самп играю с 6 лет, это нихуя не значит.

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
В чем проблема? Кидай. Оформляй жалобу, тебе никто не мешает. Опытный сампер.

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Я по твоему такое же 47 хромосомное создание, чтоб лить жб за оск? xD. Бля буду никогда жб за оск не залью, это тупо для долбоёбов

Lilpopo

Новичок
Автор темы
17
320
Я по твоему такое же 47 хромосомное создание, чтоб лить жб за оск? xD. Бля буду никогда жб за оск не залью, это тупо для долбоёбов
Какой раз я пишу что оформил жалобу не только за оскорбления, судя по всему 47 хромосом именно у тебя раз не понимаешь это, сорри за оскорбления.

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
Какой раз я пишу что оформил жалобу не только за оскорбления, судя по всему 47 хромосом именно у тебя раз не понимаешь это, сорри за оскорбления.
ПОНИМАЕШЬ У МЕНЯ ДОКВА ЕСТЬ ТОЛЬКО НА ОСК БЛЯТЬ ТУПОЕ СОЗДАНИЕ

BrianWorld

Пользователь
Banned
88
136
и то это был не оск. Я лишь хотел чтоб ты отъебался от меня наконец то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.