Отклонено Denzell_Preston

• Автор темы Саня Узумаки
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
когда люди заходят в туалет толпой, то ирл всем похуй, но это же самп

persona.

Новичок
3
1,890
но про жалобу мы не решили. Там стоят металлодетекторы, откуда вы ганы достали то?

• Нравится
Реакции: владик 🌙
С

Саня Узумаки

Автор темы
Кстати, хочу попросить администрацию если она встанет на нашу сторону и увидит факт нарушения в действиях этих граждан, чтобы она дала добро нам на восстановлении два пустынных орла, по 50 пт каждый

С

Саня Узумаки

Автор темы
но про жалобу мы не решили. Там стоят металлодетекторы, откуда вы ганы достали то?
Как только подъехали к клубу - сгрузили оружие в машину, зашли в клуб, после ситуации в туалете я с Frank_Dugan залетел в машину на парковке, мы вытащили из нее оружие, Franky_slico в пешем порядке убегал от твоих сотрудников и у него не было оружия, поэтому, он бился на кулаках как настоящий кельт. Мы достали пушки из тачек, отыгровки могу скинуть из чатлога, либо мб у хардкорыча есть скрин, подъехали на тачке уже к месту действия и вылезли из нее с оружием.

С

Саня Узумаки

Автор темы
[20:54:08] {D0AEEB}Steven Rourke достает свой пистолет из под сиденья.

[20:54:17] [Транспорт] Steven Rourke говорит: Слышь, надо спасать Слиго!

[20:54:27] [Транспорт] Frank Dugan говорит: ГДЕ ОН?!

[20:54:42] [Транспорт] Steven Rourke говорит: Блять, он либо на входе остался, либо повернул на лево.

[20:54:54] Frank Lirden[69]

[20:54:54] Frank Dugan[153]

[20:54:54] Franky Sligo[315]

[20:54:54] Franklin Jr Laycock[392]

[20:54:54] Medgar Franklin[468]

[20:54:56] [Транспорт] Frank Dugan говорит: Набери ему!

С

Саня Узумаки

Автор темы
Вот чатлог, как складывали оружие в машину, ибо мы сначала зашли в клуб с ним, ибо с улицы он выглядит лоховским, думал мб нету охраны и детекторов, когда зашли и увидели, что все это присутствует - вернулись обратно и положили. Я не ожидал, что будет такая ситуация и не скринил эти действия, ибо в основном скриню для сс в топик только

[20:32:50] Steven Rourke шепчет: Блять, Фрэнки, надо было оставлять в машине.

[20:32:56] Frank Dugan шепчет: Пошли.

[20:33:18] Franky Sligo говорит: Меня не пустили, сказали что похож на оборванца.

[20:33:25] {D0AEEB}Frank Dugan скидывает свой револьвер в бордачек.

[20:33:36] [Транспорт] Franky Sligo говорит: Кому ствол?

[20:33:42] {D0AEEB}Steven Rourke засовывает свой пистолет под сиденье.

[20:33:45] [Транспорт] Frank Dugan говорит: Мне давай, я положу.

[20:33:59] [Транспорт] Steven Rourke говорит: Слиго, че у тебя по зелени?

jopа

Старичок
532
63,431
Готов добавить этого копа в свой фотоальбом

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
кстати, браско интересную вещь заметил.
почему габриела вначале на одном скрине в одном скине, а потом в другом? она че на дежурство вышла чтобы заполучить тайзер?

https://sun9-22.userapi.com/c857628/v857628183/11f7bd/sz5Dk3fmOvA.jpg раз и выше два
у меня кик был как бы лады, ок? это вся конфа в дс подтвердит.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
пацаны, кто целился на голову Ванька (Престона)? Как бы рядом стоял - Я и ещё один чел, я стоял сам позади тебя и целился в тебя с дигла тоже.
И как бы тут спорная сита получается, братулек. Но тут виноваты Вы ибо первые открыли стрельб.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Как только подъехали к клубу - сгрузили оружие в машину, зашли в клуб, после ситуации в туалете я с Frank_Dugan залетел в машину на парковке, мы вытащили из нее оружие, Franky_slico в пешем порядке убегал от твоих сотрудников и у него не было оружия, поэтому, он бился на кулаках как настоящий кельт. Мы достали пушки из тачек, отыгровки могу скинуть из чатлога, либо мб у хардкорыча есть скрин, подъехали на тачке уже к месту действия и вылезли из нее с оружием.
ты понимаешь что твоей кореш франк сильт скидывал моего кореша с крыши, тоже без отыгры. Что ты ему скажешь? И твой кореш спрятался за машину и стрелял по мне а второй тупо спрыгнул с крыши после тайзера и также стрелял. Лул.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Rourke
2. Игровой никнейм нарушителя: Denzell_Preston
3. Описание нарушения: PG
Завязалась потасовка в клубе, мы выбежали из него, успели с одним из подельников прыгнуть в тачку и дать по газам. У третьего так не получилось и он начал убегать в пешем порядке. Мы достали оружие из автомобиля, начали искать нашего коллегу, увидели, что на крыше начался какой-то цирк - куча охранников с тазерами побежала за каким-то типом, который стоял в туалете в компании своих друзей и употреблял наркотики, и когда его застали за этим - убежал со своими друзьями. Это похуй, мы туда подъехали, я залез тоже на крышу взади охранников, которые скролили тазер и дигл и стреляли по нему (у него не было оружие, так как его ствол остался в инве машины), я отыграл, что приставил пистолет к голове Дензелла Престона, я даже его ник с двумя "л" написал, думал мб получится взять в заложники, поугрожать и без стрельбы свалить оттуда, на что уважаемый Дензелл Престон просто развернулся и дал мне в ебасосину с тазера. Я охуел от такого поворота событий, встал и начал в него просаживать с дигла, он его проскролилл и началась перестрелка в ходе которой, когда у него закончилось хп - он тупо вышел из игры, чтобы сейвануть ствол/броню/тазер или че там у него было. Бля, честно, в истории о божественном вмешательстве Иисуса, чтобы он наебнул интернет и подсейвил паренька я не верю. Когда перестрелка закончилась и нас по итогу всех перестреляли, он неожиданным образом зашел в игру. На скрине видно его количество хп, а также надпись об отсоединении от сервера. Если администрация увидит состав нарушения в этой жалобе со стороны игроков, на которых была написана жалоба, прошу ее дать нам добро на восстановление двух единиц пустынных орлов по 50 патронов каждый в замен утерянных входе этой ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Также, для одобства, прикрепляю скриншоты и вопросы определенно характера, которые были заданы в ходе разбора этой жалобы в отношении Woody_Underwood и Gabriella_Foster

Ты по мне первый начал стрелять, я на тебя нацелился просто а ты начал пальбу, лол, типо я ещё виноват в этом?

С

Саня Узумаки

Автор темы
Если ты стоял взади меня, ты в чем проблема твоему другу было отыграть, что я приставил к его голове пистолет, а тебе потом отыграть, что ты выстрелил мне в спину с тазера? Это не дает повода твоему другу игнорировать отписи. И я видел как вы по Фрэнку стреляли не только с тазера, не надо врать, пожалуйста. После такого пг и послания нахуй рп и перевода все в пострелушку, я тоже начал уже стрелять ибо нету смысла с вами играть по нормальному.

С

Саня Узумаки

Автор темы
Если у тебя есть какие-то нарушения с нашей стороны - пиши жалобу на нас, там эти моменты и разберем.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Rourke
2. Игровой никнейм нарушителя: Denzell_Preston
3. Описание нарушения: PG
Завязалась потасовка в клубе, мы выбежали из него, успели с одним из подельников прыгнуть в тачку и дать по газам. У третьего так не получилось и он начал убегать в пешем порядке. Мы достали оружие из автомобиля, начали искать нашего коллегу, увидели, что на крыше начался какой-то цирк - куча охранников с тазерами побежала за каким-то типом, который стоял в туалете в компании своих друзей и употреблял наркотики, и когда его застали за этим - убежал со своими друзьями. Это похуй, мы туда подъехали, я залез тоже на крышу взади охранников, которые скролили тазер и дигл и стреляли по нему (у него не было оружие, так как его ствол остался в инве машины), я отыграл, что приставил пистолет к голове Дензелла Престона, я даже его ник с двумя "л" написал, думал мб получится взять в заложники, поугрожать и без стрельбы свалить оттуда, на что уважаемый Дензелл Престон просто развернулся и дал мне в ебасосину с тазера. Я охуел от такого поворота событий, встал и начал в него просаживать с дигла, он его проскролилл и началась перестрелка в ходе которой, когда у него закончилось хп - он тупо вышел из игры, чтобы сейвануть ствол/броню/тазер или че там у него было. Бля, честно, в истории о божественном вмешательстве Иисуса, чтобы он наебнул интернет и подсейвил паренька я не верю. Когда перестрелка закончилась и нас по итогу всех перестреляли, он неожиданным образом зашел в игру. На скрине видно его количество хп, а также надпись об отсоединении от сервера. Если администрация увидит состав нарушения в этой жалобе со стороны игроков, на которых была написана жалоба, прошу ее дать нам добро на восстановление двух единиц пустынных орлов по 50 патронов каждый в замен утерянных входе этой ситуации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Также, для одобства, прикрепляю скриншоты и вопросы определенно характера, которые были заданы в ходе разбора этой жалобы в отношении Woody_Underwood и Gabriella_Foster

а, смотри, зачем нам сейвить ганы если у нас пикап стоит в офисе? подумай, а? Тем более он отыграл ранение.
Если ты стоял взади меня, ты в чем проблема твоему другу было отыграть, что я приставил к его голове пистолет, а тебе потом отыграть, что ты выстрелил мне в спину с тазера? Это не дает повода твоему другу игнорировать отписи. И я видел как вы по Фрэнку стреляли не только с тазера, не надо врать, пожалуйста. После такого пг и послания нахуй рп и перевода все в пострелушку, я тоже начал уже стрелять ибо нету смысла с вами играть по нормальному.
братиш, я стрелял по фрэнку первому и второму, которвй был у машины он достал дигл и пару раз по мне стрельнул но не попал. Я дал ответку и попал в голову.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Если у тебя есть какие-то нарушения с нашей стороны - пиши жалобу на нас, там эти моменты и разберем.
мне нв жалобу пофигу, я не буду писать. С вашей стороны было ПГ, твой челик скидывал моегг кореша с крыши пару раз, бросал в стадию и бегал он от тайзера как мышь зиг-загом.

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
вы нытики которые просрали диглы а теперь пытаетесь их вернуть, даю точную инфу, если бы ВЫ НАС ШОТНУЛИ, до никакой жалобы не было за ПГ, верно понимаю?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.