Отклонено Denzell_Preston

• Автор темы Саня Узумаки
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Саня Узумаки

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Steven_Rourke
2. Игровой никнейм нарушителя: Denzell_Preston
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Как я понял состоят в мэрии, имеют ее функционал, но при этом играют частное охранное предприятие
4. Описание нарушения: PG
Завязалась потасовка в клубе, мы выбежали из него, успели с одним из подельников прыгнуть в тачку и дать по газам. У третьего так не получилось и он начал убегать в пешем порядке. Мы достали оружие из автомобиля, начали искать нашего коллегу, увидели, что на крыше начался какой-то цирк - куча охранников с тазерами побежала за каким-то типом, который стоял в туалете в компании своих друзей и употреблял наркотики, и когда его застали за этим - убежал со своими друзьями. Это похуй, мы туда подъехали, я залез тоже на крышу взади охранников, которые скролили тазер и дигл и стреляли по нему (у него не было оружие, так как его ствол остался в инве машины), я отыграл, что приставил пистолет к голове Дензелла Престона, я даже его ник с двумя "л" написал, думал мб получится взять в заложники, поугрожать и без стрельбы свалить оттуда, на что уважаемый Дензелл Престон просто развернулся и дал мне в ебасосину с тазера. Я охуел от такого поворота событий, встал и начал в него просаживать с дигла, он его проскролилл и началась перестрелка в ходе которой, когда у него закончилось хп - он тупо вышел из игры, чтобы сейвануть ствол/броню/тазер или че там у него было. Бля, честно, в истории о божественном вмешательстве Иисуса, чтобы он наебнул интернет и подсейвил паренька я не верю. Когда перестрелка закончилась и нас по итогу всех перестреляли, он неожиданным образом зашел в игру. На скрине видно его количество хп, а также надпись об отсоединении от сервера. Если администрация увидит состав нарушения в этой жалобе со стороны игроков, на которых была написана жалоба, прошу ее дать нам добро на восстановление двух единиц пустынных орлов по 50 патронов каждый в замен утерянных входе этой ситуации.
5. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Также, для одобства, прикрепляю скриншоты и вопросы определенно характера, которые были заданы в ходе разбора этой жалобы в отношении Woody_Underwood и Gabriella_Foster

также вопрос к вуди, который был дико отпизжен моим корешом. почему после того как нас вальнули он бегает спокойно и не отыгрывает ранения?

кстати, браско интересную вещь заметил.
почему габриела вначале на одном скрине в одном скине, а потом в другом? она че на дежурство вышла чтобы заполучить тайзер?

Последнее редактирование модератором:

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Это мусарок) Ну что мы видим очередное ПГ от мента) Как так блин копа взяли в заложники не может быть) Развернусь дам в ебасосину)
Пиздецпацаны хотят поиграть интересную ситуацию допустим с тем же взятием в заложники коп тупо в ебло дает не отыграв не секунды. Пацанам ган верните а этого кикните из фраки.

Перенесите в раздел жалоб на гос фракции

С

Саня Узумаки

Автор темы
А ты видел ответ на это сообщение на скрине? Нет, поэтому, и мг нету. Бля, брат, если на мои отыгровки и действия никак не реагируют, то почему я должен реагировать на твои отыгровки и действия? ТЫ сам все неправомерно перевел в разряд технических пострелушек и поебушек.

С

Саня Узумаки

Автор темы
Мне еще нравятся ваши охуенные скроллы тазера и дигла, что на твоем скрине, кстати, видно тоже.

persona.

Новичок
3
1,890
а чо ему сейвить, если у него это выдается системно? АХаххахахаха.

Сам написал о толпе охранников, сказал, что тазернул тебя Дензелл. Арирую брат, ну в натуре, их как минимум двое на твоих скринах - один из них мог тебя и ебнуть тазером. Нужен видос.

К ТОМУ ЖЕ на скринах видно, что после приставления пистолета Gabriella Foster пишет о тебе: "НА ЗЕМЛЕ". Понимаю.

С

Саня Узумаки

Автор темы
а чо ему сейвить, если у него это выдается системно? АХаххахахаха.

Сам написал о толпе охранников, сказал, что тазернул тебя Дензелл. Арирую брат, ну в натуре, их как минимум двое на твоих скринах - один из них мог тебя и ебнуть тазером. Нужен видос.

К ТОМУ ЖЕ на скринах видно, что после приставления пистолета Gabriella Foster пишет о тебе: "НА ЗЕМЛЕ". Понимаю.
Можно пожалуйста сейвить Дензелла Престона будут люди которые не ебутся в шары? Заранее благодарю за оказание этой услуги
Изображение с неизвестного источника

С

Саня Узумаки

Автор темы
По-мимо меня там было еще два "преступника", Габриелла меня убила уже внизу на дороге, ибо когда я завалил этого паренька - на крыше никого не было, она стреляла Frank_Dugan внизу на дороге.

С

Саня Узумаки

Автор темы
фиксирую, у меня кстати -2,5.
Понимаю, тоже проблемы со зрением. Хочу тебя попросить - давай по существу, окей? А не теории из воздуха, я бы не стал писать жалобу, если бы там все было по чесноку, но я рили хотел норм поиграть без пострелушек ебанных и свалить оттуда

persona.

Новичок
3
1,890
Понимаю, тоже проблемы со зрением. Хочу тебя попросить - давай по существу, окей? А не теории из воздуха, я бы не стал писать жалобу, если бы там все было по чесноку, но я рили хотел норм поиграть без пострелушек ебанных и свалить оттуда
да я не против конструктива. Тока за. Но людям платят за охрану клуба - они его охраняют.

С

Саня Узумаки

Автор темы
Кста, можете мне объяснить, это пдшники? Как я понимаю, если они по гражданке, то это детективы какие-нибудь? Или мб это шерифы там

Moscowskiy

Ветеран
Banned
768
9,172
Кароче, давай если у тебя есть видос? лей...Ибо ситуация не понятная, хуй знат где ты кинул данную открыгровку, может ебать ты был в 3 метрах от меня.

С

Саня Узумаки

Автор темы
да я не против конструктива. Тока за. Но людям платят за охрану клуба - они его охраняют.
Копы охраняют клуб? Нормальная ситуация, пакет социального страхования нынче в сша стал хуевый?

persona.

Новичок
3
1,890
Кста, можете мне объяснить, это пдшники? Как я понимаю, если они по гражданке, то это детективы какие-нибудь? Или мб это шерифы там
напиши в вк( vk.com/gkev_man ) я те объясню кто эт. тут засорять уже заебався.

С

Саня Узумаки

Автор темы
Кароче, давай если у тебя есть видос? лей...Ибо ситуация не понятная, хуй знат где ты кинул данную открыгровку, может ебать ты был в 3 метрах от меня.
Нет, я стоял у тебя за спиной. Кинул отыгровку, начал писать типикал фразы в стиле всем стоять лежать хуй сосать либо я его завалю, в этот момент ты делаешь разворот и стреляешь мне в лицо. Если бы я хотел тебя просто так завалить, я бы тебе в спину нахуярил с дигла сразу как только на крышу залез

С

Саня Узумаки

Автор темы
Извините, я не привык еще к гамбиту и не держу включенным бандикам, чтобы снимать любую ситуацию. Этих скриншотов, я считаю, вполне достаточно.

hardcorich

Новичок
Banned
31
10,662
также аналогичный вопрос к охране клуба, которые пошли в то время как мы шептались между собой, а после пошли в толчек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.