Отклонено Gabriella_Kowalski - LSSD

• Автор темы murda she wrote
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Вот они, два челика, которые и на первом скрине, и на втором видны) Кого наебать пытаешься?

S

Stasxoxol2

Автор темы
Парни. А стоит ли тут говорить о том, что стрельба была без отыгровок. Вы вдвоём тупо начали стрельбу по нам без какой либо причины, зачем ныть? Причина жалобы мне не ясна от слова вообще. Хотел бы я конечно квенты ваши почитать по этому поводу, но на это администрация есть.
я даже не стрелял умник

vanyadengi.

Новичок
0
65
на скринах цивилюков нету таймстампа габриела расстрелял своего офицера а потом поехал назад оттуда и этот скрин. лично был на ситуации и видел как она начала паль у по парню с УЗИ и всадила кучу патрон в своего напарника.

M

murda she wrote

Автор темы
почему при штурме мы должны копов ждать для того чтобы они unfreeze платун когда уже заходит уже ебнет пацанов в доме ибо у них по 300 броня, а когда мы заходим нам не дают фору даже засунуть узи в инвентарь вот это называется несправедливость

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
почему при штурме мы должны копов ждать для того чтобы они unfreeze платун когда уже заходит уже ебнет пацанов в доме ибо у них по 300 броня, а когда мы заходим нам не дают фору даже засунуть узи в инвентарь вот это называется несправедливость
просто ты читать не умеешь, я смотрел в другую сторону и тут ты стоишь с узи и смотришь на меня) Пиши в тех раздел за восстановлением)

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
на скринах цивилюков нету таймстампа габриела расстрелял своего офицера а потом поехал назад оттуда и этот скрин. лично был на ситуации и видел как она начала паль у по парню с УЗИ и всадила кучу патрон в своего напарника.
тебе стоит пройти курс русского языка, ну а твои слова - бред)))) Видос то у нас есть, врунишки мелкие)

stewieshka

Новичок
78
1,359
вроде обещал видос, а кинул обрезок первого своего скрина и пытаешься аргументировать этим убийство напарника.
чела выше прошу аргументировать его кривоглазие, ибо по другому объяснить нельзя как он видел то, чего не было
СКРИН ДО ЗАХОДА ТС

СКРИН ПОСЛЕ ЗАХОДА ТС

• Нравится
Реакции: top 1 po kakashkam

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Мы ждем твое видео, которое ты хотел скинуть вчера!!!! Просто посмеяться за твой пиздеж

M

murda she wrote

Автор темы
тут идёт речь о твоей тупости блять как ты не дал фору 10 секунд дабы я спрятал дай мне свой вк там по общаемся если ты тут не понимаешь. ты нихуя мне не дал даже спрятать как сразу ебнул дурак как только таких берут в сд

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
тут идёт речь о твоей тупости блять как ты не дал фору 10 секунд дабы я спрятал дай мне свой вк там по общаемся если ты тут не понимаешь. ты нихуя мне не дал даже спрятать как сразу ебнул дурак как только таких берут в сд
видимо ты рили тупой, тебе уже сказали, что я смотрел в другую сторону, после повернулся и увидел тебя с узихой смотрящего на меня!)))!!! Откуда я мог узнать, что ты только заспавнился?))))))))))))))) + Ты пытаешься подставить меня и пиздишь, что я шотнул своего)))) Нет ну ты 200iq!!!!!

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Ждем короче админа, если что, все скинуть можем) Ну и это. Ждем твоего видоса, где я шотнул Росса)))

M

murda she wrote

Автор темы
БЛЯТЬ КАКОЙ Я СМОТРЕЛ НА ТЕБЯ Я ПРЯМО В СТОРОНУ КАМПАНЕЛЛЫ СМОТРЕЛ ТЫ МОЙ СКРИН ВНИМАТЕЛЬНО ЧЕКАЙ А НЕ ОТМАЗКУ НЕ НАХОДИ

Hart

Новичок
10
8,210
Может просто дождёмся админов? Чё вы тут устроили?