Отклонено Gabriella_Kowalski - LSSD

• Автор темы murda she wrote
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
M

murda she wrote

Автор темы
1. Ваш никнейм:LeMaun_Abimbola
2. Никнейм нарушителя:Gabriella_Kowalski
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSSD
4. Суть жалобы:Мы были задержаны на ситуации, после выстрела из тайзера меня крашнуло. Как только я зашел у меня был узи в руке ( ибо был в слоте ), я даже убрать его не успел чтобы нормально доиграть как она сразу начинает арабить меня и своего lmao. Это норм типо на службе своего с карабина убить? В реальной жизни офицеры таких ошибок не допускают а она допустила.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 462678

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Собирается ТАК по причине того, что был открыт огонь по помощникам на ливерпуле. Сказали про крупный и мелкий калибр. Я беру карабин и встаю вокруг помощников, которые лежат на земле. Смотрю в другую сторону, оборачиваюсь и тут стоит человек с ГАНОМ, я начал стрелять в район ГОЛОВЫ И НИКАК НЕ МОГ ЗАДЕТЬ СВОЕГО, ТАК КАК СТРЕЛЯЛ РОВНО В ТЕБЯ) КОЛ РОСС УЖЕ ЛЕЖАЛ НА ЗЕМЛЕ ДО ТОГО, КАК Я НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ)) Кого ты пытаешься нае... обмануть?)) Запись позже)

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
после перезахода у тебя начали прогружаться анимки) Ты воспользовался этим чтобы нагнать на меня, понял)

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
На первом скрине мы подъезжаем к ливерпулю, на втором скрине мы наблюдаем уже лежащего Кола Росса)))) Которого шотнули краймовцы, а не я)

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
А теперь читаем правила сервера)))

• 15.2. Cтадии применения силы

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках. Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

1

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Как я уже объяснил выше, у меня карабин был сразу в руках) Я могу тебя понять, что ты только зашел) Но тебе челик уже даже в пм написать успел, и прошло достаточно времени, чтобы ты мог меня шотнуть.

M

murda she wrote

Автор темы
челик успеет в пм написать когда персонаж не вышел из фриза. я хотел подождать фриз ибо крашнуло и эта начинала по мне шмалять где пруфы то что ты не убила своего напарника? не вижу что то

stewieshka

Новичок
78
1,359
пруфы он скинул скринами выше. на них видно, как мы приехали и он уже лежал. когда ты перезашёл у тебя просто анимки по новому грузиться начали

• Нравится
Реакции: top 1 po kakashkam
M

murda she wrote

Автор темы
я дам видео где Росс не был в стадии подожди пока что

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
Ну если ты скинешь видос, где ты видишь его без стадии до вылета)) то ты будешь самым умным!!

Hart

Новичок
10
8,210
Парни. А стоит ли тут говорить о том, что стрельба была без отыгровок. Вы вдвоём тупо начали стрельбу по нам без какой либо причины, зачем ныть? Причина жалобы мне не ясна от слова вообще. Хотел бы я конечно квенты ваши почитать по этому поводу, но на это администрация есть.

M

murda she wrote

Автор темы
Парни. А стоит ли тут говорить о том, что стрельба была без отыгровок. Вы вдвоём тупо начали стрельбу по нам без какой либо причины, зачем ныть? Причина жалобы мне не ясна от слова вообще. Хотел бы я конечно квенты ваши почитать по этому поводу, но на это администрация есть.
Где ты увидел без отыгровок дурачок? Там экстренная сита началась пальба