prosto vitalikkk
Новичок
- 0
- 1,602
я даже не стрелял умникПарни. А стоит ли тут говорить о том, что стрельба была без отыгровок. Вы вдвоём тупо начали стрельбу по нам без какой либо причины, зачем ныть? Причина жалобы мне не ясна от слова вообще. Хотел бы я конечно квенты ваши почитать по этому поводу, но на это администрация есть.
просто ты читать не умеешь, я смотрел в другую сторону и тут ты стоишь с узи и смотришь на меня) Пиши в тех раздел за восстановлением)почему при штурме мы должны копов ждать для того чтобы они unfreeze платун когда уже заходит уже ебнет пацанов в доме ибо у них по 300 броня, а когда мы заходим нам не дают фору даже засунуть узи в инвентарь вот это называется несправедливость
тебе стоит пройти курс русского языка, ну а твои слова - бред)))) Видос то у нас есть, врунишки мелкие)на скринах цивилюков нету таймстампа габриела расстрелял своего офицера а потом поехал назад оттуда и этот скрин. лично был на ситуации и видел как она начала паль у по парню с УЗИ и всадила кучу патрон в своего напарника.
Кста, чел, я стоял возле столба))) А тут я что то далековато от столба стою, и Колл Росс лежит слева от тебя) Понял. Да и ты был с ганом))))))
видимо ты рили тупой, тебе уже сказали, что я смотрел в другую сторону, после повернулся и увидел тебя с узихой смотрящего на меня!)))!!! Откуда я мог узнать, что ты только заспавнился?))))))))))))))) + Ты пытаешься подставить меня и пиздишь, что я шотнул своего)))) Нет ну ты 200iq!!!!!тут идёт речь о твоей тупости блять как ты не дал фору 10 секунд дабы я спрятал дай мне свой вк там по общаемся если ты тут не понимаешь. ты нихуя мне не дал даже спрятать как сразу ебнул дурак как только таких берут в сд
Что ты несешь?БЛЯТЬ КАКОЙ Я СМОТРЕЛ НА ТЕБЯ Я ПРЯМО В СТОРОНУ КАМПАНЕЛЛЫ СМОТРЕЛ ТЫ МОЙ СКРИН ВНИМАТЕЛЬНО ЧЕКАЙ А НЕ ОТМАЗКУ НЕ НАХОДИ