Одобрено Porsha_Edmond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

M8l8th WP

у меня с психикой всё нормально я не играю ранение в ушко с обреза

lakers

Постоянный
212
10,068
А ты не думал что человека может заебать третье сутки ждать ответа?
это всего лишь игра, а не дело в реальной жизне, но вы скорее всего живете в сампе, но не мне судить

С

скилет)

это всего лишь игра, а не дело в реальной жизне, но вы скорее всего живете в сампе, но не мне судить
хахах кто живет в сампе)) клоун приведи факты или пруфы что я живу в сампе, ну ладно поверим пдшнику играющего девушку которой похуй на ранение с обреза в сторону ебла и в руку с 9мм а так же похуй со стороны психики, 0 эмоций :D :D :D

• Нравится
Реакции: M8l8th WP

житель нальчика

Новичок
Banned
1
96
еу у неё в биографии написано что вместо уха у неё протез уха так что она не чувствувала боль!
а по руке пуля просто проскользила там царапина но в лспд учат боли так что она всё отыграла ясно жалоба архив.....

• Нравится
Реакции: M8l8th WP и скилет)
M

M8l8th WP

нахуй пошёл ёпт) будет отвечать по всей строгости за то что стреляля карабином против малогабаритного и за неотыгрыш психологического состояния после такого

• Нравится
Реакции: скилет)
С

скилет)

3ие сутки идут.. Мур сказал даст сегодня ответ чет нихуя не ответил.. че за дела?

чкаловская gang

Новичок
24
1,153
если крупнокалиберный ствол был уже в руках во время начала перестрелки то можно крупнокалиберным отстреливаться, ранения(если не в стадии) отыгрываются после перестрелки
п.с. не знаю точно, был у неё карабин в руках или в слот положила после начала стрельбы

• Нравится
Реакции: lakers

lakers

Постоянный
212
10,068
если крупнокалиберный ствол был уже в руках во время начала перестрелки то можно крупнокалиберным отстреливаться, ранения(если не в стадии) отыгрываются после перестрелки
п.с. не знаю точно, был у неё карабин в руках или в слот положила после начала стрельбы
карабин был с начала погони, в слот его положил во время погони

RonSon

Ветеран
716
2,084
Porsha_Edmond, Chet_Numan получают увольнение из фракции и бан по 5 дней. Эдмонд за карабин, Ньюман, в той же мере, что и Эдмонд, за то то, что не умеют чат читать и расстреливают гражданских, которые уже орут, что сдаются, лишь бы в стадию положить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.