А ты не думал что человека может заебать третье сутки ждать ответа?у него могут быть дела семейные, личные, он же не ты просиживать весь день за компьютером в видео игре..
я просто советую, это не красиво выглядит.пойди куда подальше), если ты ведешься на оскорбление в интернете)
и не стою на ногах после попадания в руку с 9мм)у меня с психикой всё нормально я не играю ранение в ушко с обреза
это всего лишь игра, а не дело в реальной жизне, но вы скорее всего живете в сампе, но не мне судитьА ты не думал что человека может заебать третье сутки ждать ответа?
хахах кто живет в сампе)) клоун приведи факты или пруфы что я живу в сампе, ну ладно поверим пдшнику играющего девушку которой похуй на ранение с обреза в сторону ебла и в руку с 9мм а так же похуй со стороны психики, 0 эмоцийэто всего лишь игра, а не дело в реальной жизне, но вы скорее всего живете в сампе, но не мне судить
блять, умник ты дохуя. В тебя уже стреляют два чела и как ты съебешься? у тебя вообще блять в бошке есть чето?
карабин был с начала погони, в слот его положил во время погониесли крупнокалиберный ствол был уже в руках во время начала перестрелки то можно крупнокалиберным отстреливаться, ранения(если не в стадии) отыгрываются после перестрелки
п.с. не знаю точно, был у неё карабин в руках или в слот положила после начала стрельбы