lakers
Постоянный
- 212
- 10,068
сам подумай если получится и представь себя на месте моего персонажа, ты слышишь звук схожим с дробовиком, то какие твои действия будут?
Это не меняет сути, с обрезом можно бегать как с теком или УЗИ. Это даёт кучу возможностей как к тека к примеруу него обрез был блять а не узи или тек
блять, умник ты дохуя. В тебя уже стреляют два чела и как ты съебешься? у тебя вообще блять в бошке есть чето?сьебаться нахуй и подождать пацанов своих с ментуры, а не хуярить как танк например?
ты долбаёб внатуре? он феликс ебать сидел в машине простоиз-за меня? ты открыл огонь по офицеру, сиди теперь
почему играл ранение в ухо? да потому тчо блять я че в стадии был? если был бы в стадии, то играл бы, что сдох. Все ранения отыграл, если ты этого не видел это уже не мои проблемы. Почему я начал стрелять с карабина? У обреза звуки с дробовиком схожи, поэтому персонаж и взял карабин для чтобы отстреливаться
Крупный калибр*вы чё идиоты? ОБРЕЗ НЕ КРУПНОГАБАРИТ, ЗНАЧИТ МНЕ ПЛЕВАТЬ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ ДИГЛОМ.
Не должен. Обрез крупный калибр. Бегает как с Теком.мне пох чё у тя схоже, ты диглом должен был отстреливаться и играть ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
на машине умник) ты бля за рулём был) мог бы съебаться и подождать подкрепление)блять, умник ты дохуя. В тебя уже стреляют два чела и как ты съебешься? у тебя вообще блять в бошке есть чето?
ты какой-то агро, советую сходить к психиатру, у тебя с психикой не нормально и переставай играть в компьютерные игры.ты чё придурок? глаза открой, косоглазый. в правилах чётко написано что это НЕ КРУПНОГАБАРИТ, и у него ОБРЕЗ, а НЕ УЗИ И ТЕК
пойди куда подальше), если ты ведешься на оскорбление в интернете)ты какой-то агро, советую сходить к психиатру, у тебя с психикой не нормально и переставай играть в компьютерные игры.