Одобрено Porsha_Edmond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lakers

Постоянный
212
10,068
сьебаться нахуй и подождать пацанов своих с ментуры, а не хуярить как танк например?
блять, умник ты дохуя. В тебя уже стреляют два чела и как ты съебешься? у тебя вообще блять в бошке есть чето?

M

M8l8th WP

вы чё идиоты? ОБРЕЗ НЕ КРУПНОГАБАРИТ, ЗНАЧИТ МНЕ ПЛЕВАТЬ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ ДИГЛОМ.

lakers

Постоянный
212
10,068
почему играл ранение в ухо? да потому тчо блять я че в стадии был? если был бы в стадии, то играл бы, что сдох. Все ранения отыграл, если ты этого не видел это уже не мои проблемы. Почему я начал стрелять с карабина? У обреза звуки с дробовиком схожи, поэтому персонаж и взял карабин для чтобы отстреливаться

M

M8l8th WP

мне пох чё у тя схоже, ты диглом должен был отстреливаться и играть ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ

lakers

Постоянный
212
10,068
я повторю, общайся адекватно, если тебе это не надо просто забудь про этот топик, я не переходил на твои личности и не оскорблял тебя. Извинись за свои оскорбления в мою сторону.

С

скилет)

хентай бой просим уйти с топика, ну что там с ответом? Уже почти 3 сутки прошли.. А жалобу так и не рассмотрели...

• Нравится
Реакции: M8l8th WP и Thought Police

СОЛЕВОЙ

Новичок
43
1,936
У Хентая мб отклонения, в правилах четко написано что обрез не крупноколиберное

• Нравится
Реакции: M8l8th WP

lakers

Постоянный
212
10,068
ты чё придурок? глаза открой, косоглазый. в правилах чётко написано что это НЕ КРУПНОГАБАРИТ, и у него ОБРЕЗ, а НЕ УЗИ И ТЕК
ты какой-то агро, советую сходить к психиатру, у тебя с психикой не нормально и переставай играть в компьютерные игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.