L
lilkilla get n0vent
Автор темы
Так это правилами запрещено перед ЦК менять роль, вы себе глубже могилу роетеНо основа как у меня была всегда остается - Looney Gray. Недельку играю за другую роль, и возращаюсь к старой.
Да всё поздно, уже все порешалиУшел от ЦК? Ты мог меня предупредить. Если ситуация не будет откачена, я верну роль Вульфа и продолжим уже. С этими бабками на счету.
вы его цкашнули, ваш друг улетел за обман администрации и цк без ic причины. С вашими уже порешали можете тут не отписыватьЯ Артур, если что. Какие проблемы ко мне? Мне позвонили свои ребята, сказали, что черный Ранчер колесит возле нашего клуба, по всей видимости, выкруживают нас, находящихся в интерьере того клуба. Мне что оставалось делать, поджать хвост? Тем более уже было понятно тем, кто дал наводку, кто же катается на ранчере с внедорожными колесами. Объясню, что за день до этой бойни мне ребята написали по ис в телеграмм канал (в рацию), мол едут на район Бенедикта. Я вообще не знал, кто есть кто, я был за рулем машины. Мы похитили Бенедикта и увезли на шахту, убивать его не стали, причин особых не было. Понятное дело, что он будет мстить, не так ли? Тут и глупому понятно.