Рассмотрено Arthur_Fitzgerald

• Автор темы lilkilla get n0vent
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
я готов на заменку пк, но если ребята будут под крышой парадайса без войны

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
меняйте на пк все, с артуром я переговорю

chechen

Новичок
31
1,386
Мое предложение такое. Лично я согласен что-бы всем повыдовали ПК. И больше не контачили с нами, никак. Мы играем в наших бизах и в переулке том. И все. И советую подождать Артура. Где уже мы скинем пруфы которые есть у нас.

• Нравится
Реакции: ShuDeDa95
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
Benedict_DeFloro
Velasco_Delgado
Grigoriy_Magadanov

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Не будем мы забывать артура они быканули на одобренку крайм фраку, без нечего вышли как то на лидеров. Когда им известно только про 2. Вы чё сосвем там потекли мозгами? Он отлетает тут за оос гейм.

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Не будем мы забывать артура они быканули на одобренку крайм фраку, без нечего вышли как то на лидеров. Когда им известно только про 2. Вы чё сосвем там потекли мозгами? Он отлетает тут за оос гейм.
забей они делают так как выгодно им

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Вы не правы в этой ситуации и еще права качаете, ваша шкала наглости не лопнет, не?

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
щас лучше давайте я не буду лезть в это всё, я верну вам СК и щас искра скажет своё решение

• Нравится
Реакции: Saxarovkin

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
вы видимо не хотите и так и так, поэтому лучше ждём решения искры

chechen

Новичок
31
1,386
Ждем вердикт от Искры. И давайте просто молча потерпим. Я понимаю что у Ренделла сейчас горит очаг. Но если что, я дал вашему ТС свой вк. Там и обговорим все.

• Нравится
Реакции: ShuDeDa95
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
искра уже не нужен так таковой @Shabaev снимай цк, меняй на пк мы уже все решили в вк