Рассмотрено Arthur_Fitzgerald

• Автор темы lilkilla get n0vent
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
ситуация не идет в откат все продолжается, меняйте на пк только дальше мы рулить пойдем

chechen

Новичок
31
1,386
Я сейчас не сильно врубаюсь. ТС мне в ВК говорит о мире, и так далее. Вроде нормально с ним побазарил. Но Ренделл на форуме говорит совсем другое. Вы между с собой поговорите, вынесите один вердикт и скажите его или в вк мне, или на форуме. Говорю я от лица Wolf_Hoffmann (Looney_Gray, часто роль меняю когда скучно становится).

• Нравится
Реакции: ShuDeDa95

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Мы уже всё решили, а нах ты ник поменял тя негры мои 3 дня искали.

chechen

Новичок
31
1,386
Я роль меняю часто. Я не хочу заводить твинки. Когда хочу играю за немца, когда хочу за ниггера, за китайца. Мне не впадлу закинуть бабки и сменить роль. Если ты думаешь что это именно из-за этой ситуации. То попроси логи, я там часто роль меняю.

• Нравится

chechen

Новичок
31
1,386
Но основа как у меня была всегда остается - Looney Gray. Недельку играю за другую роль, и возращаюсь к старой.

• Нравится

sudz1ck

Пользователь
Banned
109
12,049
хпхахфхафхаххф тип ты орешь? Мне кажется ты за каждую роль нашел для себя приключения и дабы засейвить свое бабло и остальное ты тупо меняешь роль ты понимаешь что с тобой сейчас взаимодействовали бы и убили бы в любом случае но ты поступил по своему и тупо как девочка ушел от игры. соответственно тут отказ от игры ибо он сменил роль дабы сьебаться с ситы где его убьют.

• Нравится
Реакции: Saxarovkin

chechen

Новичок
31
1,386
Ушел от ЦК? Ты мог меня предупредить. Если ситуация не будет откачена, я верну роль Вульфа и продолжим уже. С этими бабками на счету.

• Нравится

chechen

Новичок
31
1,386
Правила запререщено может. Но откуда я мог знать что ты и на меня охотится будешь? Роль я поменял вчера. А до этого мы и так пересекались.

• Нравится

gunsof

Новичок
7
181
Я Артур, если что. Какие проблемы ко мне? Мне позвонили свои ребята, сказали, что черный Ранчер колесит возле нашего клуба, по всей видимости, выкруживают нас, находящихся в интерьере того клуба. Мне что оставалось делать, поджать хвост? Тем более уже было понятно тем, кто дал наводку, кто же катается на ранчере с внедорожными колесами. Объясню, что за день до этой бойни мне ребята написали по ис в телеграмм канал (в рацию), мол едут на район Бенедикта. Я вообще не знал, кто есть кто, я был за рулем машины. Мы похитили Бенедикта и увезли на шахту, убивать его не стали, причин особых не было. Понятное дело, что он будет мстить, не так ли? Тут и глупому понятно.

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Я Артур, если что. Какие проблемы ко мне? Мне позвонили свои ребята, сказали, что черный Ранчер колесит возле нашего клуба, по всей видимости, выкруживают нас, находящихся в интерьере того клуба. Мне что оставалось делать, поджать хвост? Тем более уже было понятно тем, кто дал наводку, кто же катается на ранчере с внедорожными колесами. Объясню, что за день до этой бойни мне ребята написали по ис в телеграмм канал (в рацию), мол едут на район Бенедикта. Я вообще не знал, кто есть кто, я был за рулем машины. Мы похитили Бенедикта и увезли на шахту, убивать его не стали, причин особых не было. Понятное дело, что он будет мстить, не так ли? Тут и глупому понятно.
вы его цкашнули, ваш друг улетел за обман администрации и цк без ic причины. С вашими уже порешали можете тут не отписывать

chechen

Новичок
31
1,386
Не мы его ЦКшнули. А наши союзники. Ибо я мы скупили у них товара на продажу. А когда вы убили Бориса, одну из главных персон, мы все рассказали нашим союзникам. И да не портить бизнес, они уже решили с вами.

• Нравится

gunsof

Новичок
7
181
Вчера никто не планировал убивать Бенедикта, мы просто хотели поставить точку уже в этой назревающей войне, разобраться без огня, но в итоге ребята с самим Бенедиктом решили улизнуть от нас, предворительно позвав всю свою отару бойцов в игру. Вроде как даже есть видео, где мы за ними просто гоняемся и они первые начинают открывать огонь.

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Мы уже все решили, я вам сказал можете не писать сюда больше.