Рассмотрено Arthur_Fitzgerald

• Автор темы lilkilla get n0vent
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Салам. Мы играем без топик, да. Но у нас есть союзная фракция, которая и хотела сделать топик с цк. Вы ЦКшнули нашего парня. Если хотите доква как мы это узнали, скину. Нам ничего не оставалась делать, как не попросить помощи у других. Если вы настаиваете на ПК, то забудьте эту ситуацию и не играйте больше с нами. А так, ждем ответ от Артура. Я ему написал. Он не знал что была написана жалоба. Ждем :)

пацаны вы не понимаете что начнётся

Christopher_Parker

Новичок
0
144
Я не понимаю, что вы начинаете плакать? То что вас убили да мы без топика потому что я играю не ради СС

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Салам. Мы играем без топик, да. Но у нас есть союзная фракция, которая и хотела сделать топик с цк. Вы ЦКшнули нашего парня. Если хотите доква как мы это узнали, скину. Нам ничего не оставалась делать, как не попросить помощи у других. Если вы настаиваете на ПК, то забудьте эту ситуацию и не играйте больше с нами. А так, ждем ответ от Артура. Я ему написал. Он не знал что была написана жалоба. Ждем :)
Хочу увидить как вы находите других членов фракции, если вы тока в ис общались с Рэндаллом и Данилом. Это пахнет оос игрой, это и есть она. Рэнделл никак не палился с Беном перед Артуром и его людьми. Темболее как он узнал машину Рэндела если он её ниразу не видел..

chechen

Новичок
31
1,386
Можешь у них в топике еще глянуть. Я скрины скоро скину. Их там 40 штук. Я скринил все что попадало под руку. Иду кушать, как закончу, скину все скрины, топик их, скрины с этой фракой. Еще Артур скоро подключится и тоже скинит скрины. ПРосто потерпите немного.

• Нравится
Реакции: ShuDeDa95
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
пацаны вы если кинете доказательства где Бенедикт причастен, в чем я реально сомневаюсь, цк выдавать вы не можете не как

Astartes

Постоянный
214
7,968
Я не понимаю, что вы начинаете плакать? То что вас убили да мы без топика потому что я играю не ради СС
Правила для всех, друг. Оформляешь ЦК - делаешь топик. К тому же есть правило - у ВСЕХ участников ситуации, за исключением жертвы, должен быть топик в СКРИНШОТАХ ПЕРСОНАЖЕЙ. Играете для себя? Играйте, но правила для всех одни, не знаю кто у вас там админ из корешей(привет Искра), но правила одни для ВСЕХ. РП геймеры без СС кыш отсюда.

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
данная ситуация вызывает массу вопросов и недоумений откуда вы берету всю информацию? из жопы? Вашего Борю убили негры, которым в свою очередь дал информацию РЕНДЕЛЛ ПАРКЕР А НЕ БЕНЕДИКТ ДЕФЛОРО, откуда у вас информация именно на Бенедикта? Прошло пол часа и вы до сих пор свои 40 скриншотов не собрали, и то что мы катаемся на черном ранчере, когда он тонирован в пятак и вы не как не увидите кто сидит внутри, я всегда кидал отыгровки, когда рядом проезжал мимо кого то, что ранчер тонирован. и то что та ситуация, где мне бан до топика кинули, ребята уже смешно, данная ситуация в откат полетела потому что ваш по 2.3 отлетел, и позже вы начали плакать что вы крайм одобра, но у вас топика нет вы орете чтоли, на пару сс посветились, дали ложную инфу и поехали стрелять. (касаемо копов, огонь ранчер открыл только тогда, когда султан или что там начало стрелять по копам, а те в свою очередь начали стрелять по ранчеру, мы изрядно не поняли суть ситуации и поехали обратно, как по нам начали стрелять сразу, во что был огонь в ответку)

• Нравится
Реакции: Saxarovkin
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
+ ко всей ситуации жду ответку от Артура, где он видит что в тонированном ранчере сидели ребята, да к тому же причем тут Бенедикт опять же я не понимаю, конкретных ответов я до сих пор не увидел, где ваша наводка на людей, красивая игра войны, достаете инфу с сс - даете инфу бедкопам, которую в свою очередь вы бы не когда не узнали, и мы едем кататца за ранчером запрашивать так, а когда начали стрелять люди не имеющие причастности к погони, мы будем стрелять по ранчеру

• Нравится

chechen

Новичок
31
1,386
Скрины вы получите. Насчет Бенедикта. Изначально никто не зал вообще кто ты. Когда был первый рекет на клуб, ты находился там. Ты вышле из клуба и был посажен в ранчер. Когда свидетель. Потом уже занимались тобой. А ЦК видимо получил в перестрелке с копами. Ведь есть правило, если ты открываешь стрельбу по копам и тебя шотают на смертельный - ЦК.

• Нравится
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
вышел из клуба? та ситуация была в откате я тебе еще раз повторяю, ваши люди улетели в бан по 2.3, и рекет был задолго до того как там были люди. и у меня вопрос, вы всех похищать будете кто в клуб будет входить? это же смешно

• Нравится

chechen

Новичок
31
1,386
Нам сказали тебя взять, мы взяли. Дальнейшую ситу ты знаешь, окей. Допустим с рекетом откат. Откатили ту ситуацию. Была вторая сита, вчера, с копами. Где уже во время погонами, в перестрелке ты получил ЦК. В перестрелке с КОПАМИ. Я написал АРтуру, он не заходил еще в ВК. Где-то наверное в течении часа, может двух зайдет. И будем решать уже вместе с ним.

• Нравится

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
ребята, предлагаю ультиматум. Всем вам даётся ПК и вы просто забываете кто такой артур и его друзья, ибо я не хочу откатывать эту ситу тк она важна для перса в плане денег

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
откат? без проблем, но артур соглашается на рекет со стороны нашей фракции либо же они идут под крыло нашей фракции

chechen

Новичок
31
1,386
Но если они согласны на ПК. То пусть забивают на всю ситуацию в целом. И не контачят с нами больше. Ибо мы ведем игру в самом клубе\притоне\барделе и в переулке максимум. Где просто атмосферное играем на крыше.

• Нравится

chechen

Новичок
31
1,386
Мы не говорили откат. Мы предлогаем вам всем ПК и все. Без дальнейшей игры.

• Нравится
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
с его стороны есть косяки и они конкретно показаны в жалобе, он до сих пор не скинул пруфы как он это все находит, а только затирает про ситуации которые ушли в откат, если мы будем играть ту ситуацию, начнется варзон против викенд дикстори

shabaev kak dela

693
54,269
Давайте внатуре просто ПК вам дадим с условием того что вы забываете артура и его друзей, я понимаю ранчер на акке и всё такое, да и фрака у вас ахуенная.

shabaev kak dela

693
54,269
И без всяких варзонов, просто откат всего вашего контакта артура и его друзей с вашей фракой.