Рассмотрено Arthur_Fitzgerald

• Автор темы lilkilla get n0vent
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Benedict_DeFloro
2. Игровой никнейм нарушителя: Arthur_Fitzgerald
3. Описание нарушения: Начнем с самого начала, один из игроков своей команды, парни решаются взять под рекет клуб одобренной фракции, будучи играя без топика, ну да ладно. ребята начинают разматывать игроков фракции без АЙСИ наводки, если таковая имеется я хочу это видеть в виде скриншотов, ссок, подзывают гос структуры, дают им наводку, которую они не как не могли узнать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

если таковых доказательств у игрока в АЙСИ наводки нет, прошу его забанить и убрать цк людям с ситуации.

• Нравится
Реакции: gorshokk и N4RCOS
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
наша фракция не как не светилась в айси насчет убийств тех парней, всем занимались негры, которым давали задание непосредственно мы. В частности Ренделл.

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
т.к жалоба не самая обычная можем выделить человеку время на ответ, либо же фракция закрывается в пользу нас.

N4RCOS

Новичок
44
3,293

• Нравится
Реакции: Mister Freeman

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
артура в нарнию на два часика так бы опустить за оос гейм да басота?

1skra

gun dealer
877
42,718
пока что баллы выдавать не буду, но ещё кто то решит кинуть оскорбления в чей-то адрес, недовольны будут обе стороны.

1skra

gun dealer
877
42,718
жалобу беру на своё личное рассмотрение, ждём ответа от Артура. без флуда и грязи, самим же лучше будет.

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
ребята играют без топика, но резко появился одобренный топик и можем месить пацанчиков

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
и еще вопрос касательно данного скрина, человек купил данное авто пол часа назад, он при разговоре с детективами, на заднем сидении, мог в машине которую впервые видит, разглядеть именно Ренделла, в чем прикол объясните мне.

Fashisley

Новичок
0
0
Velasco_Delgado - попал под тот же удар. Аналогичная жалоба. На персонаже CK, прошу снятия.

Последнее редактирование:
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
Benedict_DeFloro
Velasco_Delgado
Grigoriy_Magadanov
К слову те кто получил цк

L

lilkilla get n0vent

Автор темы
можно еще добавить что если данный человек будет тянуть жалобу, тем самым ограничив меня от игры, закрыть просто напросто жалобу.

Dawn of the don

Новичок
0
248
Не, ну тут сразу видно, что пацаны с уничтоженного уикенда обосрались по полной. Даже слепой тут увидит игру по ООС. Никого не ебёт, что машина купленная 30 минут назад может быть с тонировкой. Но нет, данный игрок ваще просто Х-man, он ебать её просканировал и зафоткал глазами номера. Тут ебать ещё идёт преувеличение возможностей персонажа, потому что у Артура есть третий, шоколадный глаз. Некое "всевидящее око".
"

Dawn of the don

Новичок
0
248
Проорал ещё с того, что пацаны, которые хотят играть без топика уже пытаются ВЗониться с парадайзом....................................... стыд
(К слову. Я не игрок данных фракций, и просто смотрю на вещи реальными глазами)
Есть правило, которое гласит: У всех участников кроме жертвы должен быть топик в разделе "СКРИНШОТЫ ПЕРСОНАЖЕЙ" на форуме, исключение являются мемберы одобренных и официальных коммерческий/цивильных/криминальных организаций. Это правило находится в разделе "Character Kill", и как мне известно, эти челики играли без топика и убили одного из членов фракции Парадайз. Так давайте же они кинут сюда ссылку на скриншоты своих персонажей...
если таковые имеются. Док-вой имеется скрин, приложенный лил киллой. Где хорошо видно, что один из участников "фракции" заявил, что они играют без топика. Делайте выводы.

Последнее редактирование:
L

lilkilla get n0vent

Автор темы
ахахаха по факту да, и те сски во фракции викенд дикстори которые начались только тогда, когда вас на бутылку посадили не считаются пацаны

sudz1ck

Пользователь
Banned
105
12,049
да лол чё тут ждать тип тупо фармит время дабы типы посидели побольше в цк тут и так ясно что снимут цк. А выслушивать выс*** Артура смысла даже нету одно имя говорит про него. тупо ответит под вечер след дня.

1skra

gun dealer
877
42,718
если до 7 часов вечера ответа от обвиняемой стороны не будет, цк будет снят, а со второй стороной будем решать.

ShuDeDa95

Новичок
0
392
Салам. Мы играем без топик, да. Но у нас есть союзная фракция, которая и хотела сделать топик с цк. Вы ЦКшнули нашего парня. Если хотите доква как мы это узнали, скину. Нам ничего не оставалась делать, как не попросить помощи у других. Если вы настаиваете на ПК, то забудьте эту ситуацию и не играйте больше с нами. А так, ждем ответ от Артура. Я ему написал. Он не знал что была написана жалоба. Ждем :)

• Нравится
Реакции: Saxarovkin