В
внутрішні війська.
Ну слушай Юрист, а представь каково горит у нас? Нам из за мг копов уже второй день не выходит играть нормально и мы проводим время не играя РП, а отсиживая сроки и строча жалобы, что реально уже заебало, но по другому это никак не исправить. Мы реально хотим сервак лучше сделать. В интересах самого ЛССД таких игроков не держать, чтобы не портить репутацию фраки, но им похуй. Видимо академия интервью не помогает отсеивать неумелых игроков
Десантировали например точно такую же жалобу - ВСЁ.
Восстановили оружие, восстановили всех и всё. Начали играть себе тихонько и далее. Не нужно просто доводить к теориям заговоров и об глобальных проблемах.
Я сегодня на стадике упустил негра, который на спидах поджал, съебался и сел на мопед уехав с крэком в кармане.
Я что? /su, /d АПБ: Розыск такой-то такойто. Словят другие, посадят в садок долбаёба на 12 часов, которые я ему дал. Я не обиделся, ушёл себе дальше на пост и худ во время ИФС.
Мне не нравится одно, как из одной жалобы убирается главная суть и вставляются всратые смехуёчки, по типу "АХУИННА ИГРА ЗА САБАКУ, НАТРАВИЛ НА МИНЯ". Да блять, натравил я на тебя! Потому что ваши высеры в чате заставили персонажа вас усмерить голосом собаки, чтобы вы не были агрессивными и не начали ещё драку.