gasenwagen
Новичок
- 28
- 437
прошу занести человека в черный список са ес(или какое у вас там говно) за попытку обмана кхм, черному по белому в жалобе написано:Я вроде бы русским языком сказал уволить, а не менять блять ник.
Я щас этого хеда лс ес в жопу отымею. Спасибо за информацию.Если хед лс ес одобрил то кто я такой чтобы оспаривать его слово
хед лс ес никто для меня, обычная пустышка которая одобряет какую-то хуйню. человека банят по понятным причинам - ему дают возможность играть в тот же день под той же фамой. пусть пишет жалобу на депозита, он одобрял жб - одобрят на него и вынесут вердикт.Если хед лс ес одобрил то кто я такой чтобы оспаривать его слово
Ну если он там в диалоге пишет, что ник сменил, то хз. Может ему и бан сняли и дали возможность сделать ренейма этому ронни хайсу вообще дали бан на 10 дней как говорилось в жалобе?? или он нам том же аккаунте играет?)
ой хохма, ой не могу сукаааа. даже крайм следит куда лучше за своими игроками, а сд похуй - они берут тех же обратно. им же ничего не будет, а вот если начнут расформировывать на бутылочку подсядут кхм.Ну если он там в диалоге пишет, что ник сменил, то хз. Может ему и бан сняли и дали возможность сделать ренейм![]()
Как эту жалобу могут не одобрить, если ее тут в принципе быть не должно, потому что в лссд не должно быть биркова, которого оттуда уволили по другой жалобеОтвечаю на все ваши недовольства по поводу этого:
Посмотреть вложение 428872
Если жалобу одобрят то будет уволен с концами
Может ты ебальник стянешь и будешь нормально общаться? Это во-первых. Какой язык силы, че ты несешь? Ты до конца следил за ситуацией или нет? Стоит толпа зевак за заграждением подлетает очередной помощник шерифа, который вместо вежливой просьбы отойти всех по дальше, кроет всех хуями и начинает размахивать тейзером, ясное дело получает ответную реакцию, далее приезжаешь ты и начинаешь натравливать собаку не только на меня) Охуенный уровень игры)Привет окурок, я бы тебе прочитал лекцию что такое реальная жизнь и криминал... И особенно когда менты вяжут твоих братишек, а ты будучи потенциальным чехлом и в связке с ними можешь сесть в тюрьму находишься на худе во время громкоопасного происшествия забывая все равномерные правила ,которые можно. Как и ПГ, как и атмосфера.
Но если ты доёбываешься и до такого параметра - то ты ебаный сампюк, которому молекулярности внутри головного мозга хватает написать ЭТО в ООС жалобе, заявляя о том, что все везде виноваты, один лишь я долбаёб отсасываю аутюком как портовая шалава, при этом я забиваю хуй на всевозможные правила, хамлю в игре, потому что язык в жопе не поворачивается таких слов сказать против настоящих ментов в своём Норильске.
Ты считаешь нормальным в реализме закрывать рот помощнице и называть её сучкой, раскрывающей рот? Если да - приезжай ко мне в город, я тебя познакомлю с Таировским РОВД, где тебя патрульный из какой-то Белявки, за 12 тысяч просто приебнет где-то за углом или увезёт под Таировское кладбище ночью, а там и отпиздит. Я молчу уже о ротах полиции особого назначения, это бывшие Беркута, которые попускают точно таких же сампюков, которые всё более ахуевшие и ахуевшие.
Отношение к вам такое, только из-за того, что вы, игроки - понимаете только язык силы и только через язык силы и потери своих аккаунтов готовы идти на диалог.
Хотя через форумную жалобу (ДАЖЕ ООС СКРИНЫ ПОМОГАЮТ ХОД РАССЛЕДОВАНИЮ) - вы могли бы подать апелляцию и обжаловать мои действия, но вы сами знаете, что проебались, по этому этого не сделаете и в силу того, что вы потеряли свои аккаунты манахуй - вы идете переносить агрессивность на нас, а на форуме вы уже говорите поменять лидера ЛССД.
А что дальше? На лидерство встает другой "свой" лидер, уничтожает пару патрульных или меня,то что, конец близок? Вам же похуй на всё и вам похуй даже на свой сервер. Вы тут гавкаете как петушня - потому что не нашли своё место у параши, а потом требуете игру поводных шалав с жетонами, которые будут вежливо вам отвечать на грядущие оскорбления со стороны ваших персонажей, которые вы создавали в силу своих сампьючих норм и нравственностей.
А если вам будет мало, то я могу вас познакомить с некоторыми людьми, которые этого терпеть никогда не будут:
Посмотреть вложение 428817
Мур подвергся наглому обману со стороны бирковажду объяснений мура столь резким изменением наказания, с увольнения на смену ника...
Я на протяжении всей ситуации пытался его запросить - хуй он приехал) отдел внутренних расследований не работает внутри игры, вот вы и звереете нахуй, вы же не умеете от части ограничивать себя в роли, вы любую хуйню оправдываете айси процессомЕсть притензии за превышение? Братиш, бвр всегда открыт для тебя.
Вместо того, что бы пердеть в жалобе и оскорблять других людей, ты бы лучше прочитал, что пишут люди.Если вы такие дохуя умные - поддержите моё улучшение по поводу команд /pdhelp и тогда смело можете отменять ТС3. Пока нам не запрещают там играть - мы этим и пользуемся, а прикапываться к этому - это слабый довод, который рассматривать мало кто будет из админ состава LS-ES, ведь всё воспринимается как "ИС".
Он бешеный, не трогай егоМожет ты ебальник стянешь и будешь нормально общаться? Это во-первых. Какой язык силы, че ты несешь? Ты до конца следил за ситуацией или нет? Стоит толпа зевак за заграждением подлетает очередной помощник шерифа, который вместо вежливой просьбы отойти всех по дальше, кроет всех хуями и начинает размахивать тейзером, ясное дело получает ответную реакцию, далее приезжаешь ты и начинаешь натравливать собаку не только на меня) Охуенный уровень игры)
Поясняю для тебя, "окурка" с самого начала.Каждый сотрудник решает самостоятельно, носит ли он боди перед сменой или нет.
Парни, вы тоже держать коней умейте. Вы начали кидать всратые и ПГшные диалоги, видя что за спиной помощницы штурм, вашу братву вяжут, а вы решились раскидаться всратыми смехуёчками на копа. По этому и было решено натравить собаку ГОЛОСОМ (не зубами), чтобы вы занимались провокационными действиями.
Да мне поебать, это я пока спокоен, я же тоже могу так разьебать блятьОн бешеный, не трогай его