Одобрено Jayson Hayes LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

внутрішні війська.

Ну слушай Юрист, а представь каково горит у нас? Нам из за мг копов уже второй день не выходит играть нормально и мы проводим время не играя РП, а отсиживая сроки и строча жалобы, что реально уже заебало, но по другому это никак не исправить. Мы реально хотим сервак лучше сделать. В интересах самого ЛССД таких игроков не держать, чтобы не портить репутацию фраки, но им похуй. Видимо академия интервью не помогает отсеивать неумелых игроков

Десантировали например точно такую же жалобу - ВСЁ.

Восстановили оружие, восстановили всех и всё. Начали играть себе тихонько и далее. Не нужно просто доводить к теориям заговоров и об глобальных проблемах.

Я сегодня на стадике упустил негра, который на спидах поджал, съебался и сел на мопед уехав с крэком в кармане.

Я что? /su, /d АПБ: Розыск такой-то такойто. Словят другие, посадят в садок долбаёба на 12 часов, которые я ему дал. Я не обиделся, ушёл себе дальше на пост и худ во время ИФС.

Мне не нравится одно, как из одной жалобы убирается главная суть и вставляются всратые смехуёчки, по типу "АХУИННА ИГРА ЗА САБАКУ, НАТРАВИЛ НА МИНЯ". Да блять, натравил я на тебя! Потому что ваши высеры в чате заставили персонажа вас усмерить голосом собаки, чтобы вы не были агрессивными и не начали ещё драку.

IRL NPC

Новичок
Автор темы
0
2,224
Молодой, попридержи коней. Тебя здесь никто не оскорблял, если ты зашел в паблик UDOT GANG и нашел новое слово сампюк я тебя поздравляю. Еще раз пишу для тебя специально, что писал уже выше. Есть рамки дозволенного на что реально можно написать жалобу IC. А есть такой бред ебаный, что отыграл ты, натравливая собаку. Тебя не смущает что на твоем персе боди кам? Сегодня в разговоре с твоими коллегами в ТС касаемо этой ситуации они сами подтвердили что ты сыграл хуйню. И да, ты сейчас сравниваешь русских мусарят с американскими полицейскими, у которых менталитет вообще пиздец какой разный. Тебе стоит на ютьюб зайти и посмотреть как копы ИРЛ отвечают на провокации. Ты только что сам себя закопал, бро.

Привет окурок, я бы тебе прочитал лекцию что такое реальная жизнь и криминал... И особенно когда менты вяжут твоих братишек, а ты будучи потенциальным чехлом и в связке с ними можешь сесть в тюрьму находишься на худе во время громкоопасного происшествия забывая все равномерные правила ,которые можно. Как и ПГ, как и атмосфера.

Но если ты доёбываешься и до такого параметра - то ты ебаный сампюк, которому молекулярности внутри головного мозга хватает написать ЭТО в ООС жалобе, заявляя о том, что все везде виноваты, один лишь я долбаёб отсасываю аутюком как портовая шалава, при этом я забиваю хуй на всевозможные правила, хамлю в игре, потому что язык в жопе не поворачивается таких слов сказать против настоящих ментов в своём Норильске.

Ты считаешь нормальным в реализме закрывать рот помощнице и называть её сучкой, раскрывающей рот? Если да - приезжай ко мне в город, я тебя познакомлю с Таировским РОВД, где тебя патрульный из какой-то Белявки, за 12 тысяч просто приебнет где-то за углом или увезёт под Таировское кладбище ночью, а там и отпиздит. Я молчу уже о ротах полиции особого назначения, это бывшие Беркута, которые попускают точно таких же сампюков, которые всё более ахуевшие и ахуевшие.

Отношение к вам такое, только из-за того, что вы, игроки - понимаете только язык силы и только через язык силы и потери своих аккаунтов готовы идти на диалог.

Хотя через форумную жалобу (ДАЖЕ ООС СКРИНЫ ПОМОГАЮТ ХОД РАССЛЕДОВАНИЮ) - вы могли бы подать апелляцию и обжаловать мои действия, но вы сами знаете, что проебались, по этому этого не сделаете и в силу того, что вы потеряли свои аккаунты манахуй - вы идете переносить агрессивность на нас, а на форуме вы уже говорите поменять лидера ЛССД.

А что дальше? На лидерство встает другой "свой" лидер, уничтожает пару патрульных или меня,то что, конец близок? Вам же похуй на всё и вам похуй даже на свой сервер. Вы тут гавкаете как петушня - потому что не нашли своё место у параши, а потом требуете игру поводных шалав с жетонами, которые будут вежливо вам отвечать на грядущие оскорбления со стороны ваших персонажей, которые вы создавали в силу своих сампьючих норм и нравственностей.

А если вам будет мало, то я могу вас познакомить с некоторыми людьми, которые этого терпеть никогда не будут:
Посмотреть вложение 428817

I’m fine

Новичок
10
881
кинолог рихтер болен сампом головного мозга, почти в каждом сообщении обзывает людей окурками и истерит, что люди пишут жалобы на его отдел, выглядит как какая-то недоразвитость

• Нравится
Реакции: Choppa Rat

IRL NPC

Новичок
Автор темы
0
2,224
У фракции серьезные проблемы. Сообществу копов на гамбите еще развиваться и развиваться до более менее пристойной игры. К сожалению это так. Мы пытаемся помочь показывая на косяки и выявляя их. В фракции есть хорошие люди, но их меньшинство. Что очень обидно.

Десантировали например точно такую же жалобу - ВСЁ.

Восстановили оружие, восстановили всех и всё. Начали играть себе тихонько и далее. Не нужно просто доводить к теориям заговоров и об глобальных проблемах.

Я сегодня на стадике упустил негра, который на спидах поджал, съебался и сел на мопед уехав с крэком в кармане.

Я что? /su, /d АПБ: Розыск такой-то такойто. Словят другие, посадят в садок долбаёба на 12 часов, которые я ему дал. Я не обиделся, ушёл себе дальше на пост и худ во время ИФС.

Мне не нравится одно, как из одной жалобы убирается главная суть и вставляются всратые смехуёчки, по типу "АХУИННА ИГРА ЗА САБАКУ, НАТРАВИЛ НА МИНЯ". Да блять, натравил я на тебя! Потому что ваши высеры в чате заставили персонажа вас усмерить голосом собаки, чтобы вы не были агрессивными и не начали ещё драку.

В

внутрішні війська.

Тебя не смущает что на твоем персе боди кам?

Каждый сотрудник решает самостоятельно, носит ли он боди перед сменой или нет.

что отыграл ты, натравливая собаку.

Парни, вы тоже держать коней умейте. Вы начали кидать всратые и ПГшные диалоги, видя что за спиной помощницы штурм, вашу братву вяжут, а вы решились раскидаться всратыми смехуёчками на копа. По этому и было решено натравить собаку ГОЛОСОМ (не зубами), чтобы вы занимались провокационными действиями.

В

внутрішні війська.

кинолог рихтер болен сампом головного мозга, почти в каждом сообщении обзывает людей окурками и истерит, что люди пишут жалобы на его отдел, выглядит как какая-то недоразвитость

недоразвитость у твоего свидетельства о рождении, долбаёб блять.

я общаюсь с адекватным человеком, а ты - съебись.

I’m fine

Новичок
10
881
недоразвитость у твоего свидетельства о рождении, долбаёб блять.

я общаюсь с адекватным человеком, а ты - съебись.
пошла нахуй, псина
заебали уже твои высеры в каждой теме на этих клоунов, ты же не в себе, это 100 процентов, у тебя что ни сообщение, то истерика

В

внутрішні війська.

У фракции серьезные проблемы. Сообществу копов на гамбите еще развиваться и развиваться до более менее пристойной игры. К сожалению это так. Мы пытаемся помочь показывая на косяки и выявляя их. В фракции есть хорошие люди, но их меньшинство. Что очень обидно.

извини кореш, это не СВ. Это не спецназ Алданы/Шутера, который будет играть в /r.

Хочется решать эти проблемы - придётся вовсе избавляться от ТСа.

В

внутрішні війська.

И да, ты сейчас сравниваешь русских мусарят с американскими полицейскими, у которых менталитет вообще пиздец какой разный. Тебе стоит на ютьюб зайти и посмотреть как копы ИРЛ отвечают на провокации. Ты только что сам себя закопал, бро.

Дорогой мой, не всё будет происходить так, как это показывается в видео-записи. Если приравнивать наш адовый Штат СА на Гамбите - нас легко можно сравнить к Детроиту или какому-то Балтимору, где у копов далеко не "адекватные" настрои.

RYA

Пользователь
129
1,129
Дорогой мой, не всё будет происходить так, как это показывается в видео-записи. Если приравнивать наш адовый Штат СА на Гамбите - нас легко можно сравнить к Детроиту или какому-то Балтимору, где у копов далеко не "адекватные" настрои.
У нас играется Лос-Анджелес. Но поверь, на деле это не ЛА, а действительно Балтимор или подобные.

В

внутрішні війська.

ТС, я тебе всё попытался объяснить, почему тут так то так, а там так то тут.

В целом, если вы приплёли сюда СЕБ - взгляните для начала как они играют.

Точно также подтверждаю, что именно эти люди во время штурма играли в ИС. Единственно, где мы говорили в ТС - это куда где разбежаться, чтобы занять позиции. Остальное всё в игре.

IRL NPC

Новичок
Автор темы
0
2,224
Да в жалобе к СЕБ претензий нет. Только к Джэйсону. С СЕБ мы решили уже в Тимспике. А самое интересное, что выяснилось в ходе этой ситуации что игрока на которого жалоба сегодня уволили из фракции по ещё одной жб и сегодня же он оказался в ней но с другим ником. Интересно как так вышло. Это прямо говорит о проблемах во фракции.

• Нравится
Реакции: I’m fine

IRL NPC

Новичок
Автор темы
0
2,224
Что касается игры в ТИМСПИК. Я играл в ЛСПД на СВ патрульным(Sabrina Knowles) и играл детективом ГНД (Anthony Pena) и было миллиарды таких ситуаций подобных этих. И никто вообще практически не использовал ТС, кроме координации погонь. Даже когда я пригласил платун на одну из ситуаций по штурму все делалось сугубо иц. И тимспик использовался только в самых необходимых случаях. И возбранялось пиздеть в него не по делу. Здесь что мы видим ? Бесконечный пиздежь в ТС, не имеющий никакого отношения к IC. Так они ещё выебываются друг на друга и используют свои оос имена. Прошу заметить ни одной отписи в чат от автора видео и его напарника не было. Просто робокопы.

I’m fine

Новичок
10
881
выясните на каком основании биркова взяли во фракцию в этот же день, в который уволили оттуда по жалобе

A

ABCDay

АХХАХАХ ЧЕ ЗА ПРИКОЛЫ, чела уловили и забанили и его опять же взяли во фраку. че за приколы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.