Рассмотрено Edward Clark, Mason Bisping

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
до кого по ООС доебываюсь мой перс ИС его знал, долбаёб животное ты нахуй, советую те рот прикрыть рабыня ебучая.
Рабыня..не буду говорить кто, ты его не знаешь IC, не еби мне мозг, ты по OOC залетел и начал на него пиздеть, потом ты и твой ребенок вылазили из крузера, получали тайзера и еще раз вылазили, + оффнулись потом вообще

M

M8l8th WP

я не оффнулся тупо, сверху у тебя не влезло что я написал /b релог, а потом я написал /b poka) и зашёл, у меня игра багнулась, потому и релогнулся, никто против не был.
ты обидел дочку моего хорошего друга, он обратился за помощью, мы целый час катались тебя искали и нашли, к слову, я о твоём стриме вообще ничего не знал, только потом по факту игры понял.
вот и ты нашёлся, ТЯНУЛ СИТУАЦИЮ, ИГРАЛ ПО ООС (ЗВАЛ ДРУГА ПО ДИСКОРДУ). ФРАПС ВСЁ ПОКАЖЕТ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ)
Посмотреть вложение 425854
Посмотреть вложение 425858
Посмотреть вложение 425859
Посмотреть вложение 425860
Посмотреть вложение 425861
Посмотреть вложение 425862
Посмотреть вложение 425863
внимательно слушаем стримера молдована
молдован зовёт корешка своего по дискорду чтоб тот ему помог))
ну а это пусть просто будет хахххах

ну а после этого вы сдали нас мусорам и это в точности подбодрило вас убить.
Посмотреть вложение 425982
Посмотреть вложение 425986
как головы поживают парни

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
я не оффнулся тупо, сверху у тебя не влезло что я написал /b релог, а потом я написал /b poka) и зашёл, у меня игра багнулась, потому и релогнулся, никто против не был.
ты обидел дочку моего хорошего друга, он обратился за помощью, мы целый час катались тебя искали и нашли, к слову, я о твоём стриме вообще ничего не знал, только потом по факту игры понял.
вот и ты нашёлся, ТЯНУЛ СИТУАЦИЮ, ИГРАЛ ПО ООС (ЗВАЛ ДРУГА ПО ДИСКОРДУ). ФРАПС ВСЁ ПОКАЖЕТ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ)

Кому пиздеть то будешь? Ты написал "Пока" и оффнулся и не зашел потом, потом опять шот и опять тебя нет, как будешь объяснять, не цивилюк ты гамбитовский?

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956
Ну тут наеб идет, он когда ливнул была надпись "ВЫШЕЛ", че за пиздабольство?

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
Ты по OOC к нему залетаешь и начинаешь его пиздить без причины, что ему еще делать то? Чисто ребята залетели поиграть, а тут пришли вы и начали MGшить

counterstrategy

Новичок
Banned
33
1,956

Блять, лол, и ты хочешь сказать что вы не со Стрима их нашли? У тебя на заднем плане блять Стрим идет, овощ!

tomnatov

Постоянный
220
527
Рассмотрел я эту жалобу, от двух сторон хватает нарушений. Тим - является партнёром, на данный момент не выгодно наказывать его, но суть даже не в этом. Если полностью рассматривать всё как надо, я могу выдать всем сторонам по наказанию. Но, я иду на уступок как и игрокам Тима, так и зачинщикам стрельбы. Одни играют со стримом на заднем плане, заранее готовя отыгровки, вторые вызывают друзей по дискорду. Ситуация идёт в откат, бан снимаю с Эйдена. Если увижу ещё одну жалобу, то буду рассматривать всё как требуется. И, если, я увижу нарушения вновь, то я никого жалеть больше не буду.

Архив.

• Нравится
Реакции: communist animeshnik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.