4diff
Новичок
- 0
- 102
Не знал твой перс моего, ты чё. Пруфы, док-ва? Я на стриме говорил, что в первый ваз вижу.до кого по ООС доебываюсь мой перс ИС его знал, долбаёб животное ты нахуй, советую те рот прикрыть рабыня ебучая.
Не знал твой перс моего, ты чё. Пруфы, док-ва? Я на стриме говорил, что в первый ваз вижу.до кого по ООС доебываюсь мой перс ИС его знал, долбаёб животное ты нахуй, советую те рот прикрыть рабыня ебучая.
Рабыня..не буду говорить кто, ты его не знаешь IC, не еби мне мозг, ты по OOC залетел и начал на него пиздеть, потом ты и твой ребенок вылазили из крузера, получали тайзера и еще раз вылазили, + оффнулись потом вообщедо кого по ООС доебываюсь мой перс ИС его знал, долбаёб животное ты нахуй, советую те рот прикрыть рабыня ебучая.
Кому пиздеть то будешь? Ты написал "Пока" и оффнулся и не зашел потом, потом опять шот и опять тебя нет, как будешь объяснять, не цивилюк ты гамбитовский?я не оффнулся тупо, сверху у тебя не влезло что я написал /b релог, а потом я написал /b poka) и зашёл, у меня игра багнулась, потому и релогнулся, никто против не был.
ты обидел дочку моего хорошего друга, он обратился за помощью, мы целый час катались тебя искали и нашли, к слову, я о твоём стриме вообще ничего не знал, только потом по факту игры понял.
вот и ты нашёлся, ТЯНУЛ СИТУАЦИЮ, ИГРАЛ ПО ООС (ЗВАЛ ДРУГА ПО ДИСКОРДУ). ФРАПС ВСЁ ПОКАЖЕТ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ)
Посмотреть вложение 425854
Посмотреть вложение 425858
Посмотреть вложение 425859
Посмотреть вложение 425860
Посмотреть вложение 425861
Посмотреть вложение 425862
Посмотреть вложение 425863
внимательно слушаем стримера молдована
молдован зовёт корешка своего по дискорду чтоб тот ему помог))
ну а это пусть просто будет хахххах
ну а после этого вы сдали нас мусорам и это в точности подбодрило вас убить.
Посмотреть вложение 425982
Посмотреть вложение 425986
как головы поживают парни
я не оффнулся тупо, сверху у тебя не влезло что я написал /b релог, а потом я написал /b poka) и зашёл, у меня игра багнулась, потому и релогнулся, никто против не был.
ты обидел дочку моего хорошего друга, он обратился за помощью, мы целый час катались тебя искали и нашли, к слову, я о твоём стриме вообще ничего не знал, только потом по факту игры понял.
вот и ты нашёлся, ТЯНУЛ СИТУАЦИЮ, ИГРАЛ ПО ООС (ЗВАЛ ДРУГА ПО ДИСКОРДУ). ФРАПС ВСЁ ПОКАЖЕТ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ МОЙ ЛЮБИМЫЙ)
Посмотреть вложение 425854
Посмотреть вложение 425858
Посмотреть вложение 425859
Посмотреть вложение 425860
Посмотреть вложение 425861
Посмотреть вложение 425862
Посмотреть вложение 425863
внимательно слушаем стримера молдована
молдован зовёт корешка своего по дискорду чтоб тот ему помог))
ну а это пусть просто будет хахххах
ну а после этого вы сдали нас мусорам и это в точности подбодрило вас убить.
Посмотреть вложение 425982
Посмотреть вложение 425986
как головы поживают парни