С
скилет)
и ничего обыграно не было, он не отгырывал как достаёт телефон и пишет кому то) Так что это ООС инфа, и тэга не вижу)Обыгран был телеграмм, вы всё играли по оос. Даже нашли нас когда шотнули по стриму.
и ничего обыграно не было, он не отгырывал как достаёт телефон и пишет кому то) Так что это ООС инфа, и тэга не вижу)Обыгран был телеграмм, вы всё играли по оос. Даже нашли нас когда шотнули по стриму.
кто играли по ООС? мы ис искали всё ахахах может лучше скрин дашь нашей ООС игры?Да. А ничего что вы ВСЮ БЛ СИТУ ИГРАЛИ ПО ООС? И ты тут доказываешь что из-за дс мы полностью виноваты? Бред.
че ты попёздываешь никто на улице не стоял, и никто не ехал по твоему стриму видно ООС игру, и кого ты тут ашотиком называешь цивилюк)Кратко расписываю ситуацию. Играл в боулинг с девушкой по IC. По стриму меня находят два ашота, начинают предъявлять за какую-то тёлку, с которой я никогда и не играл. Не суть, чуваки не знали кто я и где я по IC. Их было двое, я был с девушкой. Тем более, двое моих знакомых и так стояли на улице, а один уже ехал (до ситуации) в боулинг. Некое ООС есть, признаю. Но люди и так были на улице, выше писал. Против ашотов-стримснайперов - никак. Они выбежали из крузера, их шотнули, после они оффнулись. Всё видно. Далее шот по ООС, мы стояли в отдалённом месте от боулинга. Они так же нашли нас по стриму и шотнули.
Чувак, Mark и ещё одна тёлка были на улице, когда вы забежали и начали хуйню мутить.че ты попёздываешь никто на улице не стоял, и никто не ехал по твоему стриму видно ООС игру, и кого ты тут ашотиком называешь цивилюк)
Ахахаза, он тебе и ничего не должен заливать умпкивсё ща заливаю доказательства, кстати ваш стример из молдовы очкует залить видео стрима потому что там игра по оос) ну ничё я фрапсил, ща залью господа... кстати твой кореш орёт что мы правы хахах и глок тоже))
Цивилюк. Ты как нас, умкни нашёл, ы с боулинга съебаои давно, а ты как-то со своим ребёнком к нам пригнал, хвоста за нами не было.че ты попёздываешь никто на улице не стоял, и никто не ехал по твоему стриму видно ООС игру, и кого ты тут ашотиком называешь цивилюк)
тру ниггеры не обязаны вызывать копов после проезда т.к там больше 2х свидетелейТру ниггеры вызвали копов после проезда?
Когда я был в тачка Тима, вас на нашем хвосту я не видел, вопрос, как вы нас тогда нашли?я видел как они были на улице целая компания приехала..
о недомодер пришел) пиши по русский я не понимаю слов "ы' 'съебао', ну мы катались по сф в поисках васАхахаза, он тебе и ничего не должен заливать умпки
Цивилюк. Ты как нас, умкни нашёл, ы с боулинга съебаои давно, а ты как-то со своим ребёнком к нам пригнал, хвоста за нами не было.
А мы не про проезд. Ты не вызвал копов после того, как избил тёлку.тру ниггеры не обязаны вызывать копов после проезда т.к там больше 2х свидетелей
Тру ниггеры? Тебе то тру ниггера еще всю твою бруклиновскую жизнь топатьтру ниггеры не обязаны вызывать копов после проезда т.к там больше 2х свидетелей
я не должен был вызывать там свидетелей тоже много было, и девушку бил не я.А мы не про проезд. Ты не вызвал копов после того, как избил тёлку.
ахаха бруклиновскую ок послушаю недомодера(не раба)Тру ниггеры? Тебе то тру ниггера еще всю твою бруклиновскую жизнь топать
Лол, молчал бы, ты по MGшишь, оффаешься, а потом на нас пиздишь, лол. Тебе 3-4 раза тайзером ебнули, но ты как-то продолжаешь спокойно через секунд 30 убегатьо недомодер пришел) пиши по русский я не понимаю слов "ы' 'съебао', ну мы катались по сф в поисках вас
Че? Ты щас о чем говоришь? Я бы сказал кто ты и что ты, но у меня уже есть 4 балла, а РЧ не хочуахаха бруклиновскую ок послушаю недомодера(не раба)
Чел ты... Ты дура или кто? Ты по OOC залетаешь в боулинг и доебываешся до Эйдана, но ты даже в IC его не знаешь, лолс вами желание пропало играть когда вы задержали ситу и по оос играли.