Рассмотрено Edward Clark, Mason Bisping

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

скилет)

Обыгран был телеграмм, вы всё играли по оос. Даже нашли нас когда шотнули по стриму.
и ничего обыграно не было, он не отгырывал как достаёт телефон и пишет кому то) Так что это ООС инфа, и тэга не вижу)

4diff

Новичок
0
102
Кратко расписываю ситуацию. Играл в боулинг с девушкой по IC. По стриму меня находят два ашота, начинают предъявлять за какую-то тёлку, с которой я никогда и не играл. Не суть, чуваки не знали кто я и где я по IC. Их было двое, я был с девушкой. Тем более, двое моих знакомых и так стояли на улице, а один уже ехал (до ситуации) в боулинг. Некое ООС есть, признаю. Но люди и так были на улице, выше писал. Против ашотов-стримснайперов - никак. Они выбежали из крузера, их шотнули, после они оффнулись. Всё видно. Далее шот по ООС, мы стояли в отдалённом месте от боулинга. Они так же нашли нас по стриму и шотнули. Томат, можем в дискорд.

• Нравится
Реакции: transition...
С

скилет)

Кратко расписываю ситуацию. Играл в боулинг с девушкой по IC. По стриму меня находят два ашота, начинают предъявлять за какую-то тёлку, с которой я никогда и не играл. Не суть, чуваки не знали кто я и где я по IC. Их было двое, я был с девушкой. Тем более, двое моих знакомых и так стояли на улице, а один уже ехал (до ситуации) в боулинг. Некое ООС есть, признаю. Но люди и так были на улице, выше писал. Против ашотов-стримснайперов - никак. Они выбежали из крузера, их шотнули, после они оффнулись. Всё видно. Далее шот по ООС, мы стояли в отдалённом месте от боулинга. Они так же нашли нас по стриму и шотнули.
че ты попёздываешь никто на улице не стоял, и никто не ехал по твоему стриму видно ООС игру, и кого ты тут ашотиком называешь цивилюк)

4diff

Новичок
0
102
че ты попёздываешь никто на улице не стоял, и никто не ехал по твоему стриму видно ООС игру, и кого ты тут ашотиком называешь цивилюк)
Чувак, Mark и ещё одна тёлка были на улице, когда вы забежали и начали хуйню мутить.

С

скилет)

я видел как они были на улице целая компания приехала..

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
всё ща заливаю доказательства, кстати ваш стример из молдовы очкует залить видео стрима потому что там игра по оос) ну ничё я фрапсил, ща залью господа... кстати твой кореш орёт что мы правы хахах и глок тоже))
Ахахаза, он тебе и ничего не должен заливать умпки
Цивилюк. Ты как нас, умкни нашёл, ы с боулинга съебаои давно, а ты как-то со своим ребёнком к нам пригнал, хвоста за нами не было.

С

скилет)

Ахахаза, он тебе и ничего не должен заливать умпки
Цивилюк. Ты как нас, умкни нашёл, ы с боулинга съебаои давно, а ты как-то со своим ребёнком к нам пригнал, хвоста за нами не было.
о недомодер пришел) пиши по русский я не понимаю слов "ы' 'съебао', ну мы катались по сф в поисках вас

С

скилет)

не буду дальше отвечать ждем вердикта админа.

communist animeshnik

Ветеран
896
9,948
о недомодер пришел) пиши по русский я не понимаю слов "ы' 'съебао', ну мы катались по сф в поисках вас
Лол, молчал бы, ты по MGшишь, оффаешься, а потом на нас пиздишь, лол. Тебе 3-4 раза тайзером ебнули, но ты как-то продолжаешь спокойно через секунд 30 убегать

С

скилет)

с вами желание пропало играть когда вы задержали ситу и по оос играли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.