Рассмотрено Edward Clark, Mason Bisping

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
1. Ваш игровой никнейм: William_Fletcher
2. Игровой никнейм нарушителя: Edward Clark, Mason Bisping
3. Описание нарушения: Играли ситу на боулинге, в итоге двоих этих парней задержали и посадили в крузер, но, мало того что они выбежали из него, хоят в крузере нету ручки с внутренней стороны, так они ещё и оффнулись. Потом они по стримснайпу стрима Тима (Aiden_Murphy) расстреляли нас из карабина по оос инфе и так далее. Прошу рассмотреть жалобу полностью, также приложим док-ва в виде записи стрима. Спасибо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: transition...
M

M8l8th WP

скриншот то что я просто оффнулся ничего не значат. кстати твой стример отлетает, я жалобу напишу) в его жалобке тоже отвечу

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
скриншот то что я просто оффнулся ничего не значат. кстати твой стример отлетает, я жалобу напишу) в его жалобке тоже отвечу
Ты стримснайпил с самого начала ещё в боулинге, а потом ещё оффнулся с ситы, (это уже бан на тря дня), к тому же ещё и шотнул нас по оос инфе. Класс чувак.

tomnatov

Постоянный
220
527
Жду ответ второй стороны. На Ваших скринах не вижу пока ничего.

M

M8l8th WP

всё ща заливаю доказательства, кстати ваш стример из молдовы очкует залить видео стрима потому что там игра по оос) ну ничё я фрапсил, ща залью господа... кстати твой кореш орёт что мы правы хахах и глок тоже))

• Нравится
Реакции: скилет)
С

скилет)

А поч стример говорил что тоже не прав в этой ситуации администратор советую просмотреть начало ситуации потому что я видел как сита начиналась и более правы парни которые шотали.

deriska

Новичок
Автор темы
32
2,164
Томатов - вот док-ва, можешь чекнуть фулл ситу где они в боулинг у нему приходят, таймкоды ниже.
38:30 - пытаются похитить просто так
59:38 - оффаются из игры
1:11:24 - шотнули

С

скилет)

Томатов - вот док-ва, можешь чекнуть фулл ситу где они в боулинг у нему приходят, таймкоды ниже.
38:30 - пытаются похитить просто так
59:38 - оффаются из игры
1:11:24 - шотнули
а ниче что сита начинается с 31:00? и там видно как он заходит в дискорд и зовёт вас)

С

скилет)

а на 33:10 видно ООС инфу) и на 34:42 друзей в ДС зовёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.