Отклонено St.Davis Street Rollerz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
подкрепляйте скринами, то что говорите эт пиздёж пока голословный

ASDASDASDASDASD

Новичок
0
3,516
хахаха, ну да, оплачиваю асистам 1к за одобру, че мне мажорчику, я же не нищик гамбитюк)))

HUD LIFE

Новичок
0
64
Посмотреть вложение 398750

HUD LIFE

Новичок
0
64
На 1 скрине видно как говорят чтобы вы отдали бабло которое забрали.

ASDASDASDASDASD

Новичок
0
3,516
Прикрепи скриншот где мы его забирали, идиотина. Я тоже могу подойдит в стиле ограбления и говорить отдавай мой 1к, ты у меня его забрал с братанами своими

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
тут отлёт за 2.3 тут драка и за драку проезды делать запрещено лол, а паренёк мог сказать всё что угодно.

ASDASDASDASDASD

Новичок
0
3,516
Ожидаем скрины. Хотя ограбления для заявок тоже не считается весомой причины для убийства, оке доке?

ASDASDASDASDASD

Новичок
0
3,516
Нормальный вызов копов уже за городом парни, ладно, его не обязательно, так уж и быть

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
ну всё таки, если выёбывайтесь вызовом, то он тоже сделан коряво и не проходит, максимум водила ваш должен был сделать вызов уже после стрельбы, а правильней всего когда вы вылетели из каров и началась стрельба

HUD LIFE

Новичок
0
64
Забыл сказать, когда вы играли в азиат крипс, вы вечно нас просто так шотали. И когда мы сгорели, написали на вас жб где ваша фрака получила пред за 2.3 и стала ключевой жб для вашего архива. И вам по правилам надо ждать 2 недели чтобы создать новую фраку.

Ayara

Новичок
0
88
Девачки, не стоит плакать. Тут нету 2.3.
1. Вы у нас на глазах обокрали нашего инсайдера.
2. Вы начали драку массовую где Telvis_Tavares достал на лестнице дигл и пальнул в нас.
3. Потом мы нас всех избли в стадию и вас дэбик начал нас бить в стадии.
4. Копы были вызваны, могу дать скрин по просьбе админа.
5. Не надо было гнать, грабить и стрелять.
6. Опять игроки азиат крипс делаюти фраку где уже получали варн за 2.3.
ДОЛБАЕБ, КОГДА ВЫ НАМ ЖАЛОБУ НАПИСАЛИ МЫ МОЛЧАЛИ ПРОСТО. ИДИ НА ХУЙ

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
Причём тут азиан крипс. Фракция была моего дружбана, в курсе вашей жб я не был, топик сделан ещё очень давно и концепция сделана ещё в 17-ом, у нас есть пару людей из состава другой фраки так её и не понял, не больше.

Ayara

Новичок
0
88
Забыл сказать, когда вы играли в азиат крипс, вы вечно нас просто так шотали. И когда мы сгорели, написали на вас жб где ваша фрака получила пред за 2.3 и стала ключевой жб для вашего архива. И вам по правилам надо ждать 2 недели чтобы создать новую фраку.
Кто это говорит? Вечный заявка который не может одобру взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.