Отклонено St.Davis Street Rollerz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASDASDASDASDASD

Новичок
0
3,516
Вы за драку и ограбление обычное не можете нас шотнуть, это не весомая причина. Не засоряйте, ждем вердикта.

HUD LIFE

Новичок
0
64
Это причина? Кто это говорит? Нытик который не хотел вз? Блядь, у вас на вес состав 2 кольта, иди учись играть
Мне этого говорит шкура у которой на аве парашная ксго, убейся братка. Я не хотел вз, потому что вы долбаёбики начали бы каждый час проезд делать.

Kachan 2.0

Новичок
0
2,963
Мы вас за причину вы нас за состав. Не засоряйте топик, а то выдумывать стали на ходу. И тебе напоминание друг, заявки заявка вз оставить не могут.

WestSide

Старичок
461
26,868
@HUD LIFE скрины со всеми твоими указанными пунктами в лс форума скинь жалобу на рассмотрение беру

WestSide

Старичок
461
26,868
по поводу не вызова 911 там были свидетели насчёт 2.3 вы толпой начали хуярится ещё и при этом ограбили там какого то их чувака ну и как я понял вы тут не далеко друг от друга обитаете и на этих фактах пацаны решили вас пострелять, нарушений нет

• Нравится
Реакции: Kocho
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.