Kachan 2.0
Новичок
- 0
- 2,963
ню да, слушаем мнение аута который бы заплатил 1к ассистам чтобы его фраку одобрили.не уверен что вам выдадут логи, быстрее уже схлопатает 2.3 и архив фракции.
Мне когда скинут скрин, тогда кину сюда.Прикрепи скриншот где мы его забирали, идиотина. Я тоже могу подойдит в стиле ограбления и говорить отдавай мой 1к, ты у меня его забрал с братанами своими
Мы не могли раньше, когда мы сели в авто на районе, в нас палили, потом копы к нам пристали.Нормальный вызов копов уже за городом парни, ладно, его не обязательно, так уж и быть
ДОЛБАЕБ, КОГДА ВЫ НАМ ЖАЛОБУ НАПИСАЛИ МЫ МОЛЧАЛИ ПРОСТО. ИДИ НА ХУЙДевачки, не стоит плакать. Тут нету 2.3.
1. Вы у нас на глазах обокрали нашего инсайдера.
2. Вы начали драку массовую где Telvis_Tavares достал на лестнице дигл и пальнул в нас.
3. Потом мы нас всех избли в стадию и вас дэбик начал нас бить в стадии.
4. Копы были вызваны, могу дать скрин по просьбе админа.
5. Не надо было гнать, грабить и стрелять.
6. Опять игроки азиат крипс делаюти фраку где уже получали варн за 2.3.
Кто это говорит? Вечный заявка который не может одобру взять?Забыл сказать, когда вы играли в азиат крипс, вы вечно нас просто так шотали. И когда мы сгорели, написали на вас жб где ваша фрака получила пред за 2.3 и стала ключевой жб для вашего архива. И вам по правилам надо ждать 2 недели чтобы создать новую фраку.
Эмм, вы одобра нет, и за ограбление нельзя шотнут долбаеб.На 1 скрине видно как говорят чтобы вы отдали бабло которое забрали.
Это одна из причин, окда.Эмм, вы одобра нет, и за ограбление нельзя шотнут долбаеб.
Это причина? Кто это говорит? Нытик который не хотел вз? Блядь, у вас на вес состав 2 кольта, иди учись игратьЭто одна из причин, окда.