Отклонено darrion cannon LSPD

• Автор темы евпатий тян
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

евпатий тян

Автор темы
1. Ваш никнейм: ChopizIik_Chukwu
2. Никнейм нарушителя: darrion cannon
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: неотыгровка выстрела(отговорки про экстренную ситу клеить не нужно, если бы я по ним начал без отыгровок стрелять меня бы там забанили на 15 дней, я хуй клал на отговорки всякие действуйте по правилам), изъятие оружия без причины и без отыгровок, скудный гейм и непонимание своей роли, неадекватное поведение в ООС чат
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: Makaronovich
Е

евпатий тян

Автор темы
да похуй цк или нет, мы на гамбите играем ваще хуй покласть цк или нет

• Нравится
Е

евпатий тян

Автор темы
для игрока гнд на гамбите нормально просто выйти, дать шот в голову, изъять ган и написать соси в аб хех

• Нравится
H

hikari ultra

Автор темы
не закрывайте ща отпишемся с гкиллой

H

hikari ultra

Автор темы
в общем этот игрочишка гамбита он же дмер ранее оффался от меня 100500 тысяч раз но пруфы увы после переустановки винды не сохранились однако мои знакомые из метрополитена могут подтвердить мои слова, включая админа gk1lla. этот пацанчик чопизлик гоняет туда-сюда и шотает игрочишек гамбита, однако никто ему дать пизды не может

я проезжаю мимо и вижу челика с УЗИ, включаем голову и вспоминаем что ПП запрещены на законодательном уровне, значит это бандюга
вокруг него лежат негры, мёртвые негры, это уже второй крутой пункт

почему отобрал ган без отыгровки понятно - потому что я спешил, ибо по моему опыту этот изначально оффнулся при виде меня, а когда такое случается это говорит о том что он и дальше будет оффаться

по моему опыту могу сказать: каждый раз как он оффался, при заходе он появлялся хуй пойми где благодаря его же собейту, поэтому я решил убрать его до того, как он оффнулся, чтобы в будущем не было проблем

я спросил за детективов РХД на смене и никого не оказалось, кому с тобой играть дальше - не понятно, значит получай ПК

для казаха или проверяющего админа: я очистил сервер от очередного ДМера, и надеюсь вместо команды /ban вы скажете мне спасибо

почему ничего не сказал перед тем, как выстрелить? - исключительно ИС процесс, мне много раз давали ИС ДД за то, что я не кричал "ЛСПД!" перед тем, как выстрелить, и никаких оос нарушений тут не выявляется

H

hikari ultra

Автор темы
а то что он дмер свидетельствует его инвентарь на скриншотике, пруф за тем, что он оффнулся как только я приехал вы можете получить в личные сообщения от меня

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
чопизик аххаха с таким ником можно даже и не взаимодействовать дмил при мне несколько раз

Е

евпатий тян

Автор темы
это ничего не оправдывает
я не оффался, меня античит кикнул
доказательства скидывай сюда, посмотрю где там офф был

H

hikari ultra

Автор темы
насчёт "то ты пидорас" и "соси" в оос чат - было дружески адресовано гкилле, он подтвердит опять же
никакой цели унизить или оскорбить нашего любимого админа гкиллу я не преследовал, мы с ним договаривались в оос чат и я в дружеском ключе немного нелестно отозвался о нём

Е

евпатий тян

Автор темы
хотел взаимодействовать, получил множество нарушений от игрока, свидетельство на моих скриншотах

Е

евпатий тян

Автор темы
мой ник не дает тебе право нарушать правила сервера

H

hikari ultra

Автор темы
так же администратор гкилла и мой напарник бенито суелта подтвердят что он оффался, это так же просматривается по логам

и на счёт отсоединён: игрочишка пользуется собейтом, так что он может включить любой скрипт за который кикает на гамбите и просто "отсоединиться"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.